L'établissement Sport2000 à Scionzier se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services fournis.
S. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs
I. C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
L. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très a l écoute bon conseil ca donne envie de revenir
V. F.
Avis vérifiéTres belle enseigne
J. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents, accueillants et serviables
M. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très professionnel, belle collection, nous avons trouvé tous les cadeaux que nous recherchions, magasin bien ordonné. Nous reviendrons avec plaisir.
A. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de très bons conseils
F. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute. Sans insistance mais présent si besoin.
M. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueillie, j'ai trouvé la veste que je cherchais. La personne en caisse très sympa
C. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil toujours un sourire
Y. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 est pour nous une ancienne marque de sport, très agréablement surpris par le choix multiples de vêtements proposés. On reviendra
S. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
C. V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magain: de bons produits, bien mis en valeur, et surtout des vendeurs/ses tojours à l'écoute, qui connaissent leurs produits et leurs métiers. Top.
E. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéHabitude et proximité du domicile
J. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel sympathique. J'aime beaucoup ce magasin
A. H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre , accueillant. Avec plein de bons produits.
F. P.
Avis vérifiéRAS
F. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Dommage que beaucoup d'articles de vêtements soient placés en hauteur !!
R. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne comme toujours ..personnels compétents et sympathiques..
V. Q.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs prennent le temps pour bien nous conseiller