L'établissement Sport2000 de Scionzier est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients évoquent une équipe agréable, toujours disponible et à l'écoute, avec un large choix de vêtements de qualité à des prix intéressants.
11 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéIl y a du choix,on peut trouver des marques autres que de sportives. Belle surprise.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable
8 mai 2024
Avis vérifiéConseils avisés par des vendeurs avant tout passionnés. Un vrai accueil. Voilà pourquoi je reste fidèle depuis plusieurs années à cette enseigne.
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil des vendeuses agréables. Toujours au petit soin pour vous servir.
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec un personnel pro et sympathique
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil,parfait.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel vraiment très sympathique ça fait du bien d'avoir des gens agréables et de bon conseil. Merci
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil chaleureux et professionnel
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne personne m'a aidée pour les basket que j'ai acheter donc cela fais remonter les points mais a la caisse impossible de m'aider pour résoudre un bon d'achat Sport2000 au final j'ai un bon d'achat sport2000 de 100Ä que je ne sais pas quoi en faire
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et serviabilité des employé(e)s. Bravo à tous. Bonnes fêtes de fin d'année ??
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours beaucoup d'attente en caisse étant enceinte de 8 mois sa a été vraiment difficile d'attendre 15 mn c'est le seul point faible dommage mais pas négligeable quand on ne peux pas rester trop longtemps debout.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme amabilité et personnel à lêécoute et très serviable
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, personnel très compétent et agréable et beaucoup de beaux articles techniques
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, serviable et très à lêécoute. Je suis jamais déçue.. et articles de bonne qualité
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBons produits et personnel sympathique,accueillant et bon conseiller
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons conseils donnés par la personne que j ai contacte et amabilite
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'articles exposés mais pas très clair sur les offres, manque de rangement Sinon la vendeuse a été très efficace et très gentille Passage en caisse avec un couloir d'articles que je trouve dommage car ça pousse à la consommation et c'est très visible
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiers.