Le magasin Sport2000 à Sallanches offre des produits de qualité avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller. L'ambiance chaleureuse et les promotions intéressantes encouragent à y revenir.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe. Hôtesse de caisse très sympathique
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse à été très agréable pour me présenter différents vêtements que je souhaitais, suivant mes besoins je retournerais faire des achats dans ce magasin
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu une vendeuse très à l'écoute et efficace
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon acceuil
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu d attente au rayon vélo, mais le vendeur qui est venu s occuper de nous était très agréable et très compétent pour l achat de notre vélo .
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin bien agencé avec beaucoup de choix!
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel simpa
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrix trop élevé pour moi
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et très a l écoute
31 août 2023
Avis collecté par un tiersC'était topissime ! Merci !
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil personnel disponible et compétent.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin très lumineux et propre
27 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un client de ce magasin dès que je viens été et hiver en vacances Suite à un problème qualité de tenue de la couleur avec un teeshirt oxbow neuf . On m a expliqué que exceptionnellement le magasin fait un avoir (Pas un remboursement) C est bien mais cela ne m a pas rassuré que ce soit exceptionnel car un article de mauvaise qualité doit être remboursé et pas attendre que retourné chez le fournisseur et attendre sa décision !
26 août 2023
Avis collecté par un tiersle passage en caisse est assez tortueux
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTailles disponibles en quantité, prix intéressants, vêtements bien rangés, personnel agréable, peu d'attente aux caisses.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'y vais pour des articles de sport (chaussures/vêtements pour courir) mais également pour des vêtements femme et homme. J'apprécie la marque ¥One Streetê . Comme je vient d'un pays nordique et que nous sommes plus grand, il est difficile de trouver des vêtements un peu plus ample en France. Personnel agréable et à lêécoute. Magasin pas trop encombré, spacieux.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, magasin bien ranger
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli par le personnel. Vendeur à l'écoute du client Bravo
18 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin, à tous points de vue
14 août 2023
Avis collecté par un tierspour moi magasin au top ne changer rien tout est au poil