Chez Mondovelo ANTHY SUR LEMAN, l’accueil ressort comme chaleureux et l’équipe prend le temps d’écouter, de conseiller et de guider selon le besoin réel. L’expérience paraît simple, avec une prise en charge rapide et un atelier vélo jugé efficace, ce qui rassure pour une révision comme pour une réparation.
"Bon accueil, bons conseils sans forcer à l'achat."
"Toujours un très bon accueil , de bons conseils que ce soit à la vente qu'à l atelier ."
"Très bon accueil, personnel très compétent."
"C'est la première fois que je rentrais dans ce Magasin . Les personnes vous reçoivent avec le sourire . Un grand merci pour leur écoute. Merci à…"
C'est la première fois que je rentrais dans ce Magasin . Les personnes vous reçoivent avec le sourire . Un grand merci pour leur écoute. Merci à vous tous
"Magasin très agréable, avec un personnel compétent, accueillant et très aimable."
"Personnel de bon conseil et compétent"
"Personnel sympathique et compétent"
"Très bel accueil , avec beaucoup de compétence et disponibilité."
"Toujours disponible et à l'écoute, même en dernière minute. Toute l'équipe est très sympa et serviable."
Expérience en magasin
"Super Magasin avec des bonnes personnes"
"Chaque intervention et achat ont été en plus fait avec des compétences et accueils qui me font retourner avec plaisir dans ce magasin"
"De passage dans la région, j'ai été très bien reçu, renseigné pour l'accessoire que j'ai pu trouvé, je recommande ce magasin."
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBcp de personnes ‚gées. Il faut les faire patienter et s'occuper des gens qui bossent avant !
1 août 2023
Avis collecté par un tierssatisfait sur toute la ligne
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUne super équipe.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersON SE SENS BIEN DANS SE MAGASIN ACCUEIL SYMPA
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers -
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCompétences et écoutes du client
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien accueilli, personnel a lêécoute et nêhésite pas à dépanner quand ils peuvent Magasin à recommander
24 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil une équipe sérieuse avec de très bon conseils
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe de professionnels, à l'écoute de leurs clients et de leurs attentes. Deux de mes amis sont venus acheter un vélo. Ils sont très satisfaits.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour vos précieux conseils
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,c'est rare d'être si bien considéré. Superbe équipe.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne porte automatique à l'entrée serait le must
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellentes équipes et très bon matériel
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiers3 seulement en expérience d achat car pour moi ,le eul bémol est le prix de certains consommables. Sinon , accueil, service etc... pro et parfait.