L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété de produits et la bonne ambiance, contribuant à une expérience de shopping agréable.
C. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl nous a fallu patienter un moment alors qu'ill n'y avait pas foule.
D. M.
21 juil. 2025
Bof
V. P.
21 juil. 2025
Très bon accueil de la vendeuse montagne homme sympathique et professionnelle beaucoup moins de sa responsable
Stephane C.
18 juil. 2025
J ai une certaine habitude d aller dans ce magasin. Présentation des produits et disposition extra. J'y reviendrais.
Josiane C.
16 juil. 2025
Accueil chaleureux par le responsable et service rapide , sympathique et professionnel.Nous sommes clients et avons été spécialement bien conseillé ,ça fait vraiment plaisir .MERCI.
Bernard T.
16 juil. 2025
Bonjour, très satisfait comme d'habitude depuis des lunes.
F. P.
16 juil. 2025
Magasin sympa bien rangé Personnel compétent et agréable
S. M.
15 juil. 2025
J'ai trouvé ce que je voulais
Sandrine P.
10 juil. 2025
Surface de vente agréable, magasin très bien tenue, références bien répertoriées- choix- qualité - prix abordables-
I. R.
8 juil. 2025
Le personnel du magasin est vraiment top, que ce soit les gérants comme les vendeurs. Toujours agréable et serviable. Je recommande
B. B.
8 juil. 2025
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, gourde très bien, très bonne qualité et qui garde super bien le froid
C. B.
3 juil. 2025
Je suis venue acheter des tee shirts pour un cadeau après avoir parcouru votre site. J'ai eu un très bon accueil et de bons conseils de la vendeuse.
Anne marie M.
30 juin 2025
Magasin correct . Trop de vêtements de ville et pas assez de vêtements techniques.
Veronique M.
27 juin 2025
Très contente de l'achat en magasin.
G. M.
27 juin 2025
Excellent accueil et achat
V. N.
24 juin 2025
Excellente enseigne ,beaucoup de choix au bon rapport qualité prix , nous sommes toujours bien accueilli dans ce magasin avec de très bon conseil également si besoin . L équipe est très sympathique.
T. T.
18 juin 2025
Très bien conseillé. Competence
Jacqueline F.
14 juin 2025
L'équipe est très sympa, ils sont très professionnels, et toujours de bons conseils. J'adore ce magasin.
J. P.
13 juin 2025
Espace bien utilisé et rationnel Nous retrouvons rapidement ce que nous cherchons
M. B.
13 juin 2025