L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant un vaste choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement les marques connues et les bonnes affaires, tout en soulignant une présentation agréable et une ambiance accueillante.
"tres bon contact avec les vendeurs et vendeuses"
"Personnel compétent, bons conseils"
"Très bien conseillé pour l' achat de chaussures de trail. Personnels compétents et sympathiques."
"Très bon accueil avec un mot de bienvenue dès l'entrée du magasin et un vendeur qui nous a largement aidé dans nos recherches."
"Toujours bien accueilli et bien renseigné"
"Magasin et personnel sont au top"
Expérience en magasin
"J'aime trouver dans ce magasin les marques connues, des vêtements enfants, du choix et en plus des soldes. Bon accueil, belle présentation."
"Magasin complet"
"Beaucoup de choix dans ces magasins ."
Choix
"Grand choix de produits et de qualité"
"Très bon choix pour mes petits enfants et cadeau d'anniversaire pour les plus grand"
"Grand choix, personnel agréable"
"Bon magasin, personnel aimable et souriant."
"Très bien reçu et servi vendeuse très sympathique et professionnel."
"Toujours agréable d'aller dans ce magasin. Le personnel est compétent et sympa"
S. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiérangement est clair et propre le personnel est accessible et agréable
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre espace de vente ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJe regrette l'ambiance et la compétence des employés il y a une dizaine d'année
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous notons votre ressenti concernant l'évolution de notre ambiance et de la compétence de nos employés. Votre retour est précieux. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos impressions. Cordialement. L’équipe sport2000
Frederic T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin avec un bon accueil
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
D. P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, choix, c'est parfait
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et notre choix de produits vous ont satisfait. Cordialement. L’équipe sport2000
Viviane G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES DISPONIBLE ET A L'ECOUTE MAGASIN FONCTIONNEL
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe sport2000
Xavier M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons aimé l'accueil décomplexé et joyeux ainsi que le sens de l'humour du personnel qui s'est occupé de nous.
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec humour et convivialité. Nous avons hâte de vous revoir pour vous offrir une nouvelle expérience agréable. Cordialement, L’équipe sport2000
Jean philippe M.
13 janv. 2026
Avis vérifié.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et vendeuse au top
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
D. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé bien rangé… satisfaisant
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
André M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû changer de bottes de ski plusieurs fois mais l'accueil a toujours été chaleureux, avec une bonne ambiance détendue dans l'équipe, ce qui laisse penser que le manager prend probablement soin de ses salariés.
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance au sein de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe sport2000
S. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé , produit trouvé rapidement , équipe disponible pour des conseils
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable et que notre équipe a pu vous aider. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et des produits accessibles. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAvec d'une veste North Face pour mon fils
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance dans la marque North Face. Nous sommes ravis que la veste convienne à votre fils ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
J. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Chantal C.
4 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix aussi bien dans le sport que les vétements de ville
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix tant en articles de sport que en vêtements de ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Philippe D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix produits et prix corrects
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos produits et nos prix ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Sport 2000. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
R. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiévos articles sont très beau et les prix sont très attirant .
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la beauté de nos articles et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. R.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDiversité des marques - prix avantageux
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre diversité de marques et nos prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
J. B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés louer le matériel de ski pour la saison pour nos deux filles. Le vendeur qui s'est occupé de nous était vraiment très sympathique et professionnel. Ensuite, nous avons été pris en charge par un autre vendeur tout aussi accueillant et soucieux de notre demande, c'est lui qui a trouvé les modèles de casques de protection les plus adaptés à la morphologie de nos jeunes filles. Pour finir, les deux dames nous ont encaissé dans la bonne humeur et les blagues… tout ceci un dimanche il faut le souligner ;-) Nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait et n'hésiterons pas à revenir pour nos futurs achats.
Réponse de Sport2000 ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur lors de votre location de matériel de ski. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats. Bien cordialement. L’équipe sport2000