L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la variété de produits et la bonne ambiance, contribuant à une expérience de shopping agréable.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillée par l'hôtesse de caisse Sympathique et efficace
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil un peu froid mais n'hésite pas à venir vous dire que le magasin va fermer donc si je peux vous aider, alors que nous étions prêt dès chaussures depuis un long moment ça discute avec le collègue et à ce moment précis personne pour nous aider. Voilà c domage mais c est bien réel.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé un bon dêéchange que je n'ai pas eu, j'avais demandé de faire un paquet cadeau pour les habits homme des et la dame a fait le paquet à mes vêtements femme. Quand je réponds que le paquet nêétait pas pour mes habits mais les autres au lieu de refaire (attention pas de queue à la caisse une personne derrière moi
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance Bonne compétence à l'atelier
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLepersonnelesttrèsaccesssibleetdonnedebonsconseils. Désoléemonordinateurmejoueparfoisdestours:ilneveutpasmettred'espaceentrelesmots.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top comme dêhabitude??
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne connaissance du vendeur, modèle que je voulais en magasin, mais pas la couleur. Et pas la possibilité de la commander .
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas toujours facile de trouver ce que l'on cherche et des tarifs pas toujours abordables comparé à la concurrence.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tierscorner tennis - au top les gars !!!
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Je trouve que le rayon tennis est bien aménagé avec un vendeur très compétent nommé Christian. ¿ très bientôt
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe qui s'est mise en quatre pour nous satisfaire
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils a essayé des baskets. Le vendeur était adorable, très à l'écoute et de bons conseils. Je regrette néanmoins qu'il faille courir après les vendeurs...Ils ne viennent pas à vous...Et par deux fois, je me suis sentie bien seule..pas de vendeur dans le magasin.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune femme à la caisse est particulièrement efficace et sympathique bravo
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait pour moi
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de marques haut de gamme beaucoup plus chères
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe passage en caisse était long et rendu pénible par des files d'attente mal (non) organisée.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersACCUEIL SYMPATIQUE
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersClient régulier, je trouve les rayons textiles intéressants
13 sept. 2023
Avis collecté par un tierstout ok