L'établissement Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un choix varié de produits de qualité, idéal pour les amateurs de sport.
Sandra J.
6 août 2025
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Joelle C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin me plaît, la vendeuse qui s'est occupée de moi était parfaite.il y a un grand choixk6
S. G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, renseignements avec sourires et professionnalismes, agréables..
Christelle T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuses disponibles Je recommande
L. F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel en caisse très désagréable, à peine un bonjour,dommage car magasin bien fourni.
M. M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le sport et je me rends souvent chez vous. Mais ce ne sont pas toujours des bonnes expériences. Merci
Patricia P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des vêtements que je me suis procurée. Qualité et choix.
C. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel sympathique et qualifié.
Bruno B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils avec des produits de qualités.
A. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top
F. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude on se sent bien dans ce magasin, un personnel agréable , accueillant et à l'écoute. Le secteur montagne et sport d'hiver et super bien géré, on trouve du bon matériel. Sans oublier l'enseigne Mandovelo a Anthy sur Leman tenue par le même gérant, tout aussi moderne avec du bon matos .
O. P.
7 juin 2025
Avis vérifiébonnes promotions
Simone B.
7 juin 2025
Avis vérifiéOn peut trouver des vêtements techniques pour le sport comme des vêtements pour porter au quotidien.
Dominique D.
6 juin 2025
Avis vérifiéL'enseigne Sport 2000 me convient tout â fait : bon accueil, personnel professionnel et choix varié.
J. P.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
P. D.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
C. L.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé et bien agencé .
M. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin a Amancy très bien agencé et personnel top
D. V.
19 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix qu'avant
Diane M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis fan du programme fidélité, c'est ça qui a fait que je suis redevenue cliente des magasins sport 2000. Les travaux de rénovation du magasin Amancy lint rendu plus accueillant. Le personnel est cordiale et serviable