Le magasin Sport2000 à Amancy se distingue par un personnel accueillant et compétent, un grand choix de produits de qualité et un programme de fidélité apprécié. Les récentes rénovations rendent l'espace encore plus agréable, et la satisfaction des clients, souvent de longue date, souligne l'excellence de ce shop.
Eric V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Corinne L.
20 oct. 2024
Magasin agréable. Personnel compétent. Bonne qualité des produits.
Ralida D.
16 oct. 2024
Je déplore toujours le manque de bonjour, quand on entre et pire de ne pas répondre aux bonjours. Sinon, les conseils et la guidance dans le magasin sont très bons ! Il y en a pour toutes les bourses, j apprécie.
D. D.
7 oct. 2024
Très beau magasin, je viens régulièrement depuis L'ouverture, je le connais par cœur. J'y ai habillé mes enfants, pour le sport ou pour des tenues de ville, Picture a été leur marque phare pendant un moment et les collections sont toujours top! Le rayon femme est top aussi! Besoin de quelque chose? Mon premier réflexe est de venir à sport 2000! Les vendeurs sont toujours de très bons conseils accueillants et souriants! Le bonheur!
Xavier C.
6 oct. 2024
personnel très à l'écoute, très bons conseils, profesionnel.
H. F.
6 oct. 2024
On est passé voir les dernières sorties vestimentaires
Danielle C.
5 oct. 2024
Bonne ensrigne
S. G.
14 sept. 2024
Bonjour, personnel très professionnel et, gentil, souriant, à l'écoute et qui fait son maximum pour satisfaire le client. Merci
Valerie R.
12 sept. 2024
J'avais besoin de baskets, très bien reçue et très bien conseillée. Prix très raisonnable Merci
M. B.
rien de particulier
H. G.
Bon accueil
Virginie W.
10 sept. 2024
Achat de vêtements de sport en vue de la rentrée scolaire.
Sandrine D.
31 août 2024
Équipe au top, magasin avec beaucoup de choix.
F. R.
25 août 2024
Super promo nickel
J. N.
14 août 2024
Je fréquente ce magasin, dont je suis satisfait, régulièrement depuis sa création
8 août 2024
Accueil agréable
1 août 2024
Je suis allé faire corder une raquette de tennis, je suis tombé sur quelqu'un d'extrêmement sympathique, qui avait envie de faire le travail demandé. Tous les gens dans le magasin était sympathique, en tout cas tous ceux que j'ai rencontré. C'était plutôt l'expérience inverse chez le concurrent dont je ne citerai pas le nom
22 mai 2024
Un peu déçu du rayon femme par rapport à avant
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'apprécie pas le fait que les différentes parties soit autant cloisonnées. Je préférai le magasin avant travaux, c'était beaucoup plus accueillant. En plus cela donne l'impression d'un choix restreint. Il est facile de circuler pour aller directement au rayon concerné.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil choix prix tout est au rendez-vous