L'établissement Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un choix varié de produits de qualité, idéal pour les amateurs de sport.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil des vendeuses. Toujours le sourire et de bons produits rapport qualité prix. Je recommande !
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe boutique toute neuves et bien agencée personnel présent depuis toujours et c'est agréable .
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs agréables, dynamiques et très compétents dans leurs domaines respectifs notamment sur toute la partie montagne.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe accueillante, disponible et agréable. Bonne expérience.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBjr je suis un peu déçu du manque de réassort de certains produits nous sommes en début d'année scolaire et je n avais pas la pointure et le modèle qui convienne à mon enfant. Salutations Sportives
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiers¿ chaque achat que j'ai fait dans ce magasin, on ne m'a jamais proposé d'utiliser mes points. En revanche on me demande tout le temps si je la possède . Heureusement que je reçois des mails pour me dire jusquêà quand je dois les utiliser.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTjs très contente de me venir dans ce magasin pourtant j'habite Ch‚tillon sur Cluses et il y a un dans la Z.I de Scionzier. Cordialement
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis l'agrandissement j'ai l'impression qu'il y a eu un recentrage sur les articles et moins de choix. Je n'ai pas trouvé les accessoires de piscines et le choix textile semble réduit. Dans ce sens Ekosport peut faire beaucoup d'ombre à Sport2000.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersabsence de toilettes dans le magasin
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage avant travaux il y avait plus de choix dans les vêtements sport pour ado . Maintenant je ne n'ai pas trouvé trop de choix
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes espaces sont beaucoup plus mis en valeur.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de marques .... le choix est très réduit
1 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès beau ! très lumineux et dans l'air du temps avec le cheminement dans le magasin..
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de moins choix qu'avant les travaux. Les rayons enfants (filles et garçons) ne proposent que des vêtements de sports wear et plus de vêtements de ville comme c'était le cas avant. Au rayon filles notamment on pouvait trouver des jeans, de jolis pulls et t-shirts des marques Le Temps des cerises ou Teddy Smith, Only kinds. Le rayon femme était aussi décevant. C'est dommage.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel rayon escalade très compétent et sympathique
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien plus accueillant et mieux rangé. Très agréable d'y faire des achats. Il manque un rayon vélo.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue par le rayon femme qui a été réduit de moitié par rapport à avant. Beaucoup de marques ont disparues.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersles univers magasins sont plus lisibles mais le magasin est pauvre en expérience client programmation musicale en inadéquation avec le nouveau concept, manque de l affichage dynamique avec des films thématiques etc . le magasin manque clairement de vie vous devriez appeler AUDIADIS les spécialistes de l animation digitale instore ?? pour mettre en place un pilote offert !!! 0612304550
28 août 2023
Avis collecté par un tiersRayon mode chez la femme moins achalandé Magasin très fonctionnel plus de lisibilité