Le magasin Sport2000 à Amancy se distingue par un personnel accueillant et compétent, un grand choix de produits de qualité et un programme de fidélité apprécié. Les récentes rénovations rendent l'espace encore plus agréable, et la satisfaction des clients, souvent de longue date, souligne l'excellence de ce shop.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersvendeuse à lêécoute et compétente.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable ,clair et beaucoup de choix dans les vêtements.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersResponsable pas du tout aimable
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersdisponibilté et professionnalisme
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible. J ai téléphoné pour savoir si un article était disponible, la personne m a bien renseigné et a pu me le mettre de coté car je passais le récupérer dans l heure.. Très à l écoute
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable bon accueil
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus d espace et très bien ranger magasin clair
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExperience sympathique!
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous aimions déjà beaucoup le magasin avant travaux par la diversité, la qualité, et le choix proposés. Avec les travaux la disposition du magasin est encore plus appréciable. Les rayons sont bien distinctement positionnés et on arrive ainsi à facilement voir les articles proposés. Cela donne une meilleure sensation de clarté et de rangement qu avant.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment top Personnel vraiment sympathique et à l'écoute
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle rénovation
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et conseil des vendeuses. Toujours le sourire et de bons produits rapport qualité prix. Je recommande !
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe boutique toute neuves et bien agencée personnel présent depuis toujours et c'est agréable .
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs agréables, dynamiques et très compétents dans leurs domaines respectifs notamment sur toute la partie montagne.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe accueillante, disponible et agréable. Bonne expérience.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBjr je suis un peu déçu du manque de réassort de certains produits nous sommes en début d'année scolaire et je n avais pas la pointure et le modèle qui convienne à mon enfant. Salutations Sportives
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiers¿ chaque achat que j'ai fait dans ce magasin, on ne m'a jamais proposé d'utiliser mes points. En revanche on me demande tout le temps si je la possède . Heureusement que je reçois des mails pour me dire jusquêà quand je dois les utiliser.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTjs très contente de me venir dans ce magasin pourtant j'habite Ch‚tillon sur Cluses et il y a un dans la Z.I de Scionzier. Cordialement
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis l'agrandissement j'ai l'impression qu'il y a eu un recentrage sur les articles et moins de choix. Je n'ai pas trouvé les accessoires de piscines et le choix textile semble réduit. Dans ce sens Ekosport peut faire beaucoup d'ombre à Sport2000.