SPORT 2000 PUBLIER offre à beaucoup de clients une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et un personnel souvent jugé disponible, à l’écoute et de bon conseil. L’établissement donne une impression de visite fluide, où l’on trouve facilement des articles adaptés et des rayons bien présentés.
"Une bonne expérience dans le magasin bonne équipe surtout à la réception"
"Magasin très bien Tenu avec beaucoup de choix. Le personnel à notre écoute."
"Achat de basket bien renseigné par le vendeur, magasin agréable et bien achalandé."
"Très bel accueil"
"Personne très disponible, compétente qui connaît bien les rayons du magasin. Personnel disponible, à l'écoute. Achats très agréables. Je recommande."
"Très sympa et accueillant"
Expérience en magasin
"Bon magasin."
"Jolie magasin, bien aménagé. Le personnel pourrait être un peu plus souriant est sympathique quand on leur demande d'aller nous chercher une…"
Jolie magasin, bien aménagé. Le personnel pourrait être un peu plus souriant est sympathique quand on leur demande d'aller nous chercher une chaussure par exemple. On voit qu'on les embête même qu'on a acheté l'article. Dommage sur ce point là.
"Première expérience dans votre magasin très réussi à bientôt"
Choix
"Prix intéressant et beaucoup de choix."
"Magasin propre, bien ranger et beaucoup de choix. Personnel très sympa"
"Dans cette enseigne nous trouvons aussi bien pour le sport que pour tout les jours beaucoup de choix et surtout la qualité"
"Équipe accueillante et compétente."
"Accueil correcte et collaborateur disponibles et à l'écoute"
"Rapide, efficace"
E. P.
9 août 2025
Avis vérifiéBons prix mais assortiment moins intéressant depuis quelques temps
I. P.
9 août 2025
Avis vérifiéEchipa foarte sociabila
Yannick J.
8 août 2025
Avis vérifiéRien de spécial à ajouter.
Genevieve V.
7 août 2025
Avis vérifiéPour moi c'est complet et le personnel très avenant
P. P.
6 août 2025
Avis vérifiéBons conseils pour les baskets de running
B. B.
4 août 2025
Avis vérifiémagasin agréable Un bon accueil
E. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour dès l'arrivée. Sourires et personnel détendu. Sympathie
Jean pierre L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement les pièces que nous voulions.
M. V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNous aimons bien l'enseigne et le magasin mais pourriez vous cesser les enquêtes de satisfaction qui sont devenues la maladie du siècle.
Fabienne G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCool
Nadia S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSoldes intéressantes
P. W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéNous y allons régulièrement pour la diversité des articles proposés.
A. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conforme à ma recherche, mais service très froid et cabine d'essayage sale.
M. G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
J. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Ana M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper. Beaucoup de choix, differentes marques.
Anne P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin,je viens accompagnée et nous trouvons des articles de sport recherchés. Il y a tellement de choix
C. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de ce magasin
A. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJoli choix .
Camille C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venue avec ma maman pour des articles de gym et nous avons trouvé notre bonheur à notre taille avec une large gamme de choix.