L'établissement SPORT 2000 à Amphion offre un large choix d'articles de qualité, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une expérience d'achat agréable.
Olivier C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon de 7 euros de réduction pour mon anniversaire. Comme par hasard, il ne pouvait pas être utilisé pour l'achat que j'ai effectué !!!
S. P.
14 mars 2026
Avis vérifiéGenial
B. B.
13 mars 2026
Avis vérifiésport 2000 Amphion est une bonne enseigne bien achalandée "manque des grandes tailles femmes"dommage !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur notre enseigne. Nous prenons note de votre remarque concernant les grandes tailles pour femmes et la transmettrons à notre équipe afin d'améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre contribution. Cordialement. L’équipe sport2000
P. V.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
O. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos mots encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Sabrina K.
10 mars 2026
Avis vérifiéok
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Florimond D.
1 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Merci.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie V.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil poli et courtois, le personnel nous renseigne volontiers, conseils pertinents. L'équipe est chouette !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieuses. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
P. P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits Accueil très pro
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
Réponse de P. P.
Merci et bravi.
F. F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute de la clientèle
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre service vous ont satisfaits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou échange. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
Djahid K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMom experience avec sports 2000 et génial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sport 2000 a été géniale. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
F. P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéOn m'a Très bien conseillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu de précieux conseils. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
D. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiégrace à une vendeuse, avons trouvé l'article que nous recherchions,.merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous aider à trouver l'article recherché. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire de tels avis. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
I. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin au top !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000 Publier
Olivier L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRecuperation de la tva pour les suisses
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la récupération de la TVA pour nos clients suisses. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
Nicole T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier.
C. O.
28 janv. 2026
Avis vérifié.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000 Publier
M. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix de matériel, mais passage en caisse un peu long !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de matériel. Nous prenons en compte votre remarque concernant le passage en caisse et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000 Publier