L'établissement Sport2000 à Gaillard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits offrent un bon rapport qualité-prix, avec une belle sélection, notamment en chaussures et équipements de sport.
P. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente
A. P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéEquipes très agréable et accueillant
M. A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPrix bas
L. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéThe staff were super helpful and friendly. Couldn't do enough to help. Much appreciated
C. H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout ce qu'il faut au rayon tennis
Fabienne D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue au magasin et j'ai été surprise par le peu d'article pour Femme. Surprise mais je dirais plus déçue.
P. S.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Joelle M.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage, le magasin est mal placé. Certains ne savent même pas qu'il existe.
Cedric C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait . Personnel au top
C. R.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce magasin que je ne connaissais pas vraiment agréable : produits très bien présentés et très exposés, personnel très aimable, souriant et compétent.
M. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur au rayon baskets/sneakers qui semblait bien connaître les articles
S. I.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'ecoute
S. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCe magasin est très bien tenu, les articles sont de qualité et le personnel très aimable.
M. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et des conseils appropriés.
Margaux P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVenue pour faire les soldes et j'ai trouvée la veste parfaite et mon conjoint à trouvé 2 ensembles soldés pour un très bon prix!
R. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu dans ce magasin à proximité de mon domicile pour acheter des baskets. La deco et présentation vraiment pas top et les cabines d'essayage ont vraiment sale.
Cedric B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel sympa
A. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible
N. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur des chaussures de tennis , totalement satisfait de mon achat .
L. D.
31 déc. 2024