L'établissement Sport2000 à Gaillard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits offrent un bon rapport qualité-prix, avec une belle sélection, notamment en chaussures et équipements de sport.
S. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Mouad Y.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel et très professionnel.
C. P.
3 mai 2026
Avis vérifiéT-shirt a des prix très intéressant
Ludovic L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, à ma taille, et en promotion. Merci.
L. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPas de choix
C. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLes femmes qui m'ont accueillies étaient douces souriantes très calmes et bienveillantes ce ne sont peut être des détails mais cela a rendu mon expérience tellement agréable
David V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a échangé un article que j'avais porté et à reconnue le défaut du vêtement. Du coup j'ai acheté deux autres vêtements pour la remercier.
Patrick A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTarif attractif.
Sylvie H.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité.Très bonnes occasions pendant les soldes
D. M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Joli magasin
Sarah C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé les produits qui me convenaient. Magasin très bien agencé et personnel agréable et de bon conseil
Sandrine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCe magasin est de en déprimant. C est de plus en plus moche. Et le choix est à pleurer.
B. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller…
Rene D.
15 janv. 2026
D. W.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes jeunes qui travaillaient étaient sympathiques et souriants. Par contre la dame qui semblait être la cheffe était antipathique comme tout!! S'il y avait un autre sport 2000 dans les environs je ne retournerais plus dans celui là à cause de cette vendeuse
S. J.
10 déc. 2025
Felicidad V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel très sympa
N. P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTB bon accueil
P. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiésuper
E. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin qualité prix reprochable personnel sympathique