L'établissement Sport2000 à Gaillard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits offrent un bon rapport qualité-prix, avec une belle sélection, notamment en chaussures et équipements de sport.
E. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix dans chaque produit
C. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes articles sont interessants et les prix attractifs
A. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon moment shopping
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très contente des promotions proposées
10 sept. 2024
Avis vérifiéAssortiment et offres intéressants
10 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, mais reste très chère..
10 sept. 2024
Avis vérifiéA l'occasion de la rentrée , achat de baskets pour les filles pas assez de choix en 41 et 42 chez les femmes obligés d'aller chez les hommes ….
10 sept. 2024
Avis vérifiéConcernant le magasin de Gaillard, J'ai trouvé le personnel très agréable, disponible et souriant. Je recommande cette boutique et y retournerai avec plaisir.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'accueil que j'ai reçu. La gentillesse, la disponibilité et la simplicité de la vendeuse / hôtesse de caisse. Les collaborateurs avaient l'air de bien s'entendre. Ils se parlaient de façon agréable et amicale.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
15 août 2024
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses agréables et sympathiques
15 mai 2024
Avis vérifiéLa nouvelle exposition des chaussures est horrible.
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle très compétent
1 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe très compétente et très sympa …
16 avr. 2024
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et serviable
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai montré ma carte client lors de mon achat (Ä 179) et j'avais oublié que j'avais une carte me donnant une réduction de Ä 7. ¿ la caisse, on aurait pu m'avertir que j'avais ce crédit. Dommage. Meilleures salutations. Magdi Shalaby?????
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et compétent
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCaisse en panne. Je n'ai pas pu profiter de mon chèque de réduction
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel du tennis était pas très communicatif à mes questions