Le magasin Sport2000 Elbeuf est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des articles et un personnel attentif et professionnel. L'atmosphère y est agréable, avec un agencement soigné et propre, ce qui incite à y passer du temps. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la variété des marques et des produits disponibles.
F. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon conseil du vendeur
L. L.
22 janv. 2026
Cet plus pareil depuis que le garçon et parti et la nouvelle dame et pas la même que l'autre mais il vont fermer encore pour travaux je suis déçu
P. A.
3 janv. 2026
Produits diversifié
Karine L.
29 déc. 2025
Nouvelle vendeuse qui n'a pas sa place dans une boutique dans laquelle j'allais depuis des années. Très mauvaise expérience qui mettra fin à mes achats dans cette enseigne. La concurrence est forte alors l'accueil est plus que primordial pour fidéliser sa clientèle…
S. C.
9 déc. 2025
Tres bon accueil, articles de qualite, bonnes promotions
22 nov. 2025
J'achète assez souvent dans cette enseigne car j'en suis très satisfait depuis plusieurs années et c'est près de mon domicile
Lourdes D.
13 oct. 2025
Normal, sympa, ont toujours été mes 'expérience au magasin. Le personnel est à l'écoute et prêt à faire des allers et venus pour vous satisfaire donc j'apprécie bien y passer du temps quand il le faut.
Emilie D.
22 août 2025
Accueil au top tres bon vendeur
P. T.
22 août 2025
J'aime bien cette enseigne, je trouve toujours un produit à chacune de mes visites , le magasin est très propre et le personnel très prévenant
C. S.
20 juil. 2025
Vendeur très agréable
19 juil. 2025
j'apprécie la nouvelle équipe de Sport 2000 Elbeuf, je fréquente régulièrement ce magasin où je trouve la plupart du temps le vêtement que je souhaite. le magasin est très propre, le personnel est très disponible et les marques très nombreuses sont bien disposées.
C. G.
1 juil. 2025
Articles de très belle qualité et choix variés Magasin aéré, organisé, bien rangé qui donne envie d'acheter. Les articles sont mis en valeur
J. D.
1 juil. 2025
Les employés sont très professionnel.
F. B.
30 juin 2025
Contact avec le personnel
A. L.
23 juin 2025
Super 1000 il est superbe ce magasin là il est magnifique j'adore
25 mai 2025
Ce magasin est bien situé, il est bien agencé, propre, les vendeurs et vendeuses sont très bien. Je viens acheter dans cette boutique car je trouve souvent le produit que je recherche. Merci à toute l'équipe de Sports 2000 Elbeuf.
Emilie D.
4 avr. 2025
Personnels très agréable
F. B.
29 mars 2025
T'es bien
S. C.
26 févr. 2025
Bonjour obligé de revenir au magasin pour enlever l entivol qui nécessite du temps et déplacement en attente d un geste commercial qui n est meme pas fait
J. S.
25 janv. 2025
Bonne ambiance, très sympa.