Le magasin Sport2000 Elbeuf est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des articles et un personnel attentif et professionnel. L'atmosphère y est agréable, avec un agencement soigné et propre, ce qui incite à y passer du temps. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la variété des marques et des produits disponibles.
J. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin sport 2000 d'Elbeuf a, en plus d'un stock incroyable notamment pour les enfants, de très bons vendeurs. Ils conseillent et proposent. Leurs prix sont pas plus élevés que d'autres enseignes. Je vous le conseille
Pascal T.
17 nov. 2024
je suis client ainsi que mon fils et nous sommes tous deux satisfaits de cette enseigne près de chez nous
Karim I.
14 sept. 2024
Nina T.
11 sept. 2024
Nickel bien informer personnel à l'écoute de nos attente pousse pas à l'achat d'autre que se que l'on avais en vue
F. S.
10 sept. 2024
Très bon personnel et enseigne
Marina G.
16 août 2024
Excellent magasin
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est très mignon mais j'aimerais qu'il est plus de survêtement de l'Italie par exemple ou Manchester city, Juventus,Naples et athetico de madrid.Sinon c'est vraiment sympathique. Cordialement. Mr sciabbarrasi James
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bien conseillé
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrosse publicité sur la façade avec le Black friday et notamment moins 30 % affiché et passage en caisse sans application de la réduction...retour du vêtement acheté et on vous rend un avoir dont le montant est deduit d'un bon achat utilisé....finalement rendu et remis en bon achat après signalement.. je préfère le sport 2000 de Louviers, ils sont bien plus commerçants.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe bémol sur l'esthétique est indépendant de lêéquipe. Magasin victime du vandalisme majeur des émeutes de fin juin et non encore réparé.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite, accueil chaleureux, à l'écoute du client, Excellent service
28 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper ????
27 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin .Du choix et un personnel accueillant et toujours de bon conseil
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, beaucoup de choix, beaux articles,carte fidélité, bonne ambiance, je recommande