L'établissement Sport 2000 à Coulommiers est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. La propreté du magasin et son aménagement soigné contribuent à une expérience d'achat agréable avec un large choix et des promotions intéressantes.
Nadine M.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel toujours agréable poli gentil. De très bons conseils pour les achats.
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service agréable et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Réponse de Nadine M.
Oui je reviens toujours avec plaisir d’autant que je viens de découvrir que vous êtes dépositaire de la marque CABAÏA dont je suis fan. Ce sera une autre occasion de revenir.
Corinne M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeur de tresbon conseil. Impeccable
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe sport2000 Coulommiers
Karine M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin,,très sympathique, convivialité à l'écoute de vôtre achat.
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles expériences d'achat agréables. Cordialement.
P. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, choix des produits, proximité .
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil, notre choix de produits et notre proximité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt
Dorian B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéÉnormément de choix. Personnel au top. Des promotions Très appréciées.
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits, la qualité de notre personnel et nos promotions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt!
Eric D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe sport2000 Coulommiers
Mauricette R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin que je visite depuis plusieurs années, le personnel edt est agréable
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre personnel et que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement.
Dalila D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable grâce à l'accueil du personnel
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement.
G. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours souriant et de bon conseil.
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir des conseils avisés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement.
O. G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin ou l'on trouve toujours un article pour un cadeau. Articles en promos toute l'année. L'accueil et les vendeurs sont sympathiques.
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours un article idéal pour vos cadeaux et que vous appréciez notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement.
E. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe sport2000 Coulommiers
Genevieve J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe sport2000
S. K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin c'est propre respect
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de notre magasin. A bientôt
V. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Cordialement. L’équipe sport2000 Coulommiers
Ludovic D.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours o top sport 2000
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe sport2000 Coulommiers
E. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours accueil chaleureux... produits de qualité je recommande
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Cordialement.
M. M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie enseigne
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Cordialement.
Y. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
B. E.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 COULOMMIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !
Chantal M.
17 mars 2026