L'établissement Sport 2000 Montdidier est apprécié pour son personnel agréable et son ambiance conviviale. Les clients soulignent la qualité des produits, le choix varié et les prix attractifs, ce qui en fait une destination de proximité idéale pour toute la famille.
Y. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne je trouve pour mes petits 10 ans ainsi que pour les adultes
C. S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec un bel équipement Prix variables qui permet de s'adapter au budget.
Emilie C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Marc B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que j'attendais
M. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore, un magasin moderne et une bonne ambiance. Le personnel très aimable et attentif.
V. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité, variétés dans l'offre, personnel compétent et accueillant
S. G.
30 oct. 2025
Doriane B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
M. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
S. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéInsatisfaite les tailles de certains articles tailles très mal
F. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVêtements de marque et de belle qualité
Candy P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et des beaux produits. Les vendeurs sont de bon conseil
P. V.
19 oct. 2025
Avis vérifiévetement de bonne qualite
Celine D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Aline C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, politesse exemplaire et très agréable.. bravo aux vendeurs
Jean claude P.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès pro avec beaucoup de choix
D. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très compétent et sympathique Je recommande vraiment Bien cordialement
C. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
C. C.
12 sept. 2025
R. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, je trouve toujours mon bonheur et parfois a des prix très attractif