Sport 2000 Montdidier est une enseigne appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients apprécient la qualité des vêtements et le large choix d'articles, rendant le lieu attractif pour toute la famille. Les prix sont souvent jugés raisonnables, et de bonnes promotions sont régulièrement proposées.
L. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien sport 2000 Mais la franchement il manque un responsable ou gérant pour bouger les employés entrain de discuter dans l'allée centrale sans ce préoccuper des clients. Ça aurait été moi ça serait plut accueillant et les employés a ranger les vêtements dans les rayons. Par contre le rayon Lacoste rien à dire.
S. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé se que je cherché.
Sophie D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable pour certains produits qui sont de bonnes qualités
P. L.
9 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
N. H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
M. J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent
C. R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore acheter mes baskets la bas car toujours une petite ristourne ça fait du bien
Carolle G.
27 janv. 2026
Avis vérifiépromenade dans la zone industrielle dont le magasin fait partie et suite à pub reçue à mon domicile
Celia T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis quelques années je suis cliente et je reviens a chaque fois . De très bon produits , les vendeurs (ses) connaissent bien les produits, ce rappel bien des clients . Très professionnel
B. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire
P. S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVenu pour acheter un blouson. Ai bien été conseillé
N. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
S. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNickel, très bon accueil
T. V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMa visite a ete agréable très bien conseillé et accueil et disponibilités des vendeurs.
Christophe B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDivers choix dans les vêtements de marques différentes et surtout un accueille chaleureux et pleins de promotions très attractifs
Aurore L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger personnel accueillant et souriant
Marc B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu profiter de produits avec rabais
C. S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès Prix variés Pour tte la famille
Christine R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix
A. M.
23 déc. 2025