L'établissement Sport 2000 Montdidier se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient le vaste choix de vêtements de qualité, à des prix compétitifs, tout en restant satisfaits de l'ambiance agréable et professionnelle du magasin.
D. E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéchoix intéressants et prix abordables
E. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique.
A. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des bonnes offres ..agréablement surprise que ce magasin puissent prendre les chéques vacances et d 'autre carte cadeaux .
D. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bonne enseigne avec un bon rapport qualité prix
F. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai adressé un mail au siège social, precisant mon mécontentement. J'attends toujours une réponse.
Celine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et a l'écoute pour le choix ...
Y. S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne je trouve pour mes petits 10 ans ainsi que pour les adultes
C. S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec un bel équipement Prix variables qui permet de s'adapter au budget.
Emilie C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Marc B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que j'attendais
M. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore, un magasin moderne et une bonne ambiance. Le personnel très aimable et attentif.
V. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité, variétés dans l'offre, personnel compétent et accueillant
S. G.
30 oct. 2025
Doriane B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
M. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
S. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéInsatisfaite les tailles de certains articles tailles très mal
F. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVêtements de marque et de belle qualité
Candy P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et des beaux produits. Les vendeurs sont de bon conseil