Chez Sport 2000 Montdidier, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement agréable pour choisir des vêtements, des baskets ou du matériel de sport, avec des conseils jugés utiles et un passage en caisse fluide.
"beau magasin et vendeurs souriants"
"Super acceuil ,répond à nos attentes"
"Magasin et personnel très agreables"
Expérience en magasin
"Ce magasin est juste parfait, il y a beaucoup de choix pour les femmes des hommes des enfants équipements sportifs, je recommande, j'y vais…"
"Magasin propre beaucoup de choix"
"J adore ce magasin je le recommande à ?"
"Équipe très souriante et adorable , très professionnel magasin toujours très propre... Je recommande Sport 2000 Montdidier."
"Magasin agréable et personnel jeune très sympathique"
"Bonne experience personnel souriant et agreable"
Choix
"diversité dans les marques"
"Beaucoup de choix"
"Parfait avec un excellent choix."
"Personnels agréable à l'écoute du client"
"Equipe accueillante, magasin attrayant"
"Vendeur(se) sympathiques souriants Disponibles"
Giovannino M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a même pas les tailles disponibles et même en demandant une commande pour l'article ont me dit que c'est pas possible. C'est nul
V. C.
18 sept. 2026
Avis vérifiébeau magasin et vendeurs souriants
Logan D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour. Magasin très encombré pas adapté pour une personne en fauteuil roulant. Vendeur pas très qualifié certaine personne,très rapide en caisse.
Adeline H.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAchat d'un ensemble short maillot de foot Nike pour l'anniversaire de mon fils . Venu avec le catalogue publicitaire, j'ai été dirigé vers l'article souhaité. Malheureusement la taille n'a pas convenu à mon fils , l'échange de taille a été fait rapidement avec le ticket de caisse .
N. M.
1 sept. 2026
Avis vérifiédiversité dans les marques
Guy C.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper acceuil ,répond à nos attentes
Francoise B.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magazin
M. B.
22 août 2026
Avis vérifiéCe magasin est juste parfait, il y a beaucoup de choix pour les femmes des hommes des enfants équipements sportifs, je recommande, j'y vais pratiquement tous les mois
M. B.
Avis vérifiéprix qualite -
J. M.
15 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualités avec des prix raisonnables et souvent des promotions
E. F.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre beaucoup de choix
Sandrine F.
14 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'on nous pouvons plus payer en chèque vacances je vais moins venir vous voir Et il faudrait des vêtements femme Lacoste sinon rien à signaler
C. D.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agreables
C. G.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellent
S. B.
10 août 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin je le recommande à ?
S. H.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, programme fidélité interessant, bon accueil.
Phillipe L.
8 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
N. L.
7 août 2026
Avis vérifiéSport 2000 montdidier très biens employés d inamique à l écoute très agréable
Muriel V.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Florence G.
5 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très souriante et adorable , très professionnel magasin toujours très propre... Je recommande Sport 2000 Montdidier.