L'établissement Sport2000 Montdidier se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la diversité des produits, les prix variés et l’ambiance agréable, tout en soulignant la propreté du magasin. Une enseigne moderne, idéale pour toute la famille.
S. H.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, programme fidélité interessant, bon accueil.
Phillipe L.
8 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
N. L.
7 août 2026
Avis vérifiéSport 2000 montdidier très biens employés d inamique à l écoute très agréable
Muriel V.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Florence G.
5 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très souriante et adorable , très professionnel magasin toujours très propre... Je recommande Sport 2000 Montdidier.
L. H.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait avec un excellent choix.
Bruno D.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel jeune très sympathique
P. C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Surface un peu petite et vue la proximité de la piscine ce serait bien de trouver plus d'articles en rapport.
Martine P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Justine D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne experience personnel souriant et agreable
P. T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDiversité des produits et soldes généreuses
A. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDécouverte du magasin, avec des soldes classées mais au niveau des marques sans savoir les tailles
F. M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix dans se magasin
C. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable à l'écoute du client
Cynthia G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours polie, souriant , vendeurs très agréable, magasin propres , donne la chance aux stagiaires merci pour eux
Justine L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante, magasin attrayant
H. C.
30 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien achalandé
Marie christine G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions En plus 2 articles achetés le 3ème offert c'est sympa cadeau supplémentaire pour la fête des pères
Y. S.
26 juin 2026
Avis vérifiéJeune homme Enzo très à l écoute. Vous conseille quand on est une mami pour les petitd
Sylvie C.
19 juin 2026