Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
Marjorie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse jeune mais très professionnel elle m'a donné de très bon conseils et je suis ravie de mon achat
Sabrina B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et agréable
A. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience
S. T.
23 mars 2026
Avis vérifiéOn voit des articles de marques
Laurence M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel et tenue du magasin parfaits
Angelique B.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeur super ainsi que la personne en caisse
J. M.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sérieux et compétent
Brigitte P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai était très bien accueilli, avec le sourire. Le personnel nous a conseillé et proposé des articles.
L. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDes professionnels à votre écoute, de bon conseil
Fatma S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Il y avait de très bons soldes. Les tailles étaient disponibles.
M. M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l' écoute. Magasin bien agencé. Choix
Sebastien F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin, agréable et lumineux. Personnel très accueillant et de bons conseils
N. Z.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCertes ses petit mais t'es bien accueil et je mais un 9/10
Morad F.
30 janv. 2026
C. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de la facturation dernier achat, reçue SMS m'indiquant si achat droit à 20€. Mais droit à 20€ si un nouvel achat d'un montant limité ? Alors qu'il était mentionné sur SMS sur mon mobile en cadeau de 20€ pour achat à 20€
J. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et promotions intéressants, vendeurs disponibles et à notre écoute, bons conseils....
P. T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits