L'établissement Sport2000 à Gaillac est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et compétent, ainsi que son choix varié. Les clients soulignent la qualité des produits, les promotions fréquentes et un accueil chaleureux lors de leurs visites.
P. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et compétence des vendeurs
P. G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Gaillac est super et son personnel très compétent psychologue et professionnel
A. P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat Vendeur compétent
C. A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience avec les soldes
B. H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAssez bonne expérience très beau magasin je recommande tarifs assez élevé mais pas extrême donc à très vite !
C. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très lumineux et bien rangé
D. V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, sérieux du personnel, présence de demie pointure sur les chaussures de sport.
Pamela P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise par l'accueil et le choix proposé chez Sport 2000, j'ai aussi apprécié le rapport qualité /prix de mon achat. Plutôt satisfaite, J'y retournerai sans hésiter.
J. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéras
B. M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseillé et commande de certains articles très rapide.
Christine A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait. Des informations correspondant à nos attentes.
B. B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, correspondant à ma discipline
M. G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
J. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du de mon magasin
S. S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu,et disponible rapidement si besoin de conseil
I. B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié d'être contrainte de laisser les étiquettes sur l'article acheté afin de pouvoir l'échanger si nécessaire, uniquement pour éviter d'avoir à réétiqueter l'article en cas de retour. Résultat : trois pastilles visibles sur le produit, signalant clairement qu'il était soldé, ce qui m'a fortement contrariée. À cela s'ajoute l'impossibilité d'utiliser des bons cadeaux. Je viens peu dans ce magasin, et je comprends désormais pourquoi.
Magali B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéChemise trop grande et plus de taille S dans le magasin, le vendeur m'a gentiment proposé de la faire venir d'une autre boutique. Livraison rapide dès le lendemain. Je recommande
Christine A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert cette enseigne. J'ai été satisfaite des produits proposés et j'ai découvert des prix abordables.
B. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéconseil et services excellents
Martine M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais mes achats dans cette boutique et j'en suis ravie. D'autant que je déteste les achats par internet là j'ai des interlocuteurs compétents.