Sport2000 GAILLAC ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un espace agréable où il est facile de repérer ce qu’ils cherchent.
Expérience en magasin
"Tres beau magasin. Personnel tres sympa."
"Je me rends régulièrement dans ce magasin car je trouve tout ce dont, j'ai besoin, y compris l'accueil et la compétence"
"Magasin nickel , et qui fait des grandes tailles . Je recommande à tout le monde ."
"Équipe disponible souriant à l écoute !"
"Excellent accueil et de bon conseil"
"Bonne promo et personnel sympa"
"Toujours un plaisir de venir chez vous, large choix, qualité, et un personnel au top."
"Magasin très agréable depuis réouverture. Choix , et personnel disponible et discret"
"Superbe magasin bien agencé et personnel sympathique"
Choix
"Grand choix, liberté de recherche pour le client.5"
"Beaucoup de choix de vêtements"
"Grand magasin avec du choix."
"Personnel agréable et disponible. Magasin agréable"
"Personnel très agréable et compétent"
"Presence du personnel mais discrête. Des personnes souriantes et le système des cartes qui mémorisent nos achats est confortable"
Charles C.
Avis vérifiéRAS
Ghislaine M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBien diversifié au niveau des articles. En revanche, seul bémol pas suffisamment de tailles dans les articles. Au niveau magasin de gaillac un peu petit donc les rayons sont les uns sur les autres. En clair allées pas assez larges.
V. R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin bien agencé et personnel sympathique
Bernard N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin de sport, mais pas assez de choix en chaussures de courses et en short de sport, à mon avis.
V. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix.
C. Y.
17 juil. 2026
Avis vérifié_très bien conseillé par le vendeur
Mylène L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne agréable et on trouve généralement ceux que l'on cherche
Claire C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais aussi parce que c'est un des seuls magasins dédié au sport et à l'habillement sur Gaillac
J. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable et bon accueil
M. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin prefere
E. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAprès demande de conseils sur des chaussures, aucune aide proposée, j'ai du trouver par moi même En caisse accueil exécrable et absolument non professionnel d'un employé qui n'a rien à faire dans le commerce Redescendre sur terre serait une bonne initiative à l'aire où les petits commerces luttent pour leur survie, le minimum est de proposer un service clientèle digne de ce nom
Martine M.
29 juin 2026
Avis vérifiéRas tout ok
Didier C.
26 juin 2026
Avis vérifiéC'est enseigne est a l'image de c'est produits qui la représentante. Et je rajouterai vous avez soins dans le choix de vos collaborateurs.
Frederic C.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon choix et accueil assuré
Laurence I.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage chez Sport 2000. L'équipe a été accueillante, disponible et de bon conseil. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme, l'écoute et le temps consacré pour répondre à mes questions. Une expérience agréable qui donne envie de revenir. Merci à toute l'équipe !
J. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéok
Marina S.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, spacieux, beaucoup de choix, très bon accueil. Je recommande
A. P.
15 juin 2026
Avis vérifiéBEL ESPACE, CHOIX DES ARTICLES, BON ACCUEIL !
Viviane R.
7 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé très accueillant
C. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel au top.