L'établissement Sport2000 à Gaillac est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et compétent, ainsi que son choix varié. Les clients soulignent la qualité des produits, les promotions fréquentes et un accueil chaleureux lors de leurs visites.
M. E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympas , proximité , articles bon rapport qualité prix donc je m'y sens bien !
Sylvie L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, coin enfants intéressant.
Beatrice L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis la rénovation magasin de qualité et de proximité !
A. P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPas trop de vendeur disponible pour nous aider
Martine L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin proposant beaucoup de choix. Tres bon accueil
Jeannick S.
19 déc. 2025
Avis vérifiémon dernier passage dans le magasin m'a beaucoup déçu dans la mesure ou il y a 15 jours pour un échange. Cet achat étant prévu pour un cadeau de Noël je risque de me retrouver avec cet article sur les bras
P. B.
Avis vérifiéPas satisfaite
L. I.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable ! Vendeurs compétents ! Magasin attrayant ! Je recommande !
I. P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de cette enseigne. On y trouve beaucoup de marques différentes.
S. T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin accueillant
Joelle C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et expérience d' achat.
J. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bonne enseigne de sport et autre
M. L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
V. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien .des promos toutes l année et personnels sympathiques
C. A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes cabines sont spacieuses, personnel disponible et sympathique.
L. A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ´aime bien car il y a des vêtements de sport et de mode . Le personnel est sympathique.
Dany L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel très compétent, jamais déçu de mes achats
Robert M.
3 déc. 2025
Avis vérifiémagasin transformé :le résultat est positif :disposition des articles choix et bon accueil;
B. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin tres propre Des articles de marques, à la mode Très bien conseillé
B. C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Personnel souriant et qualifié