L'établissement Sport2000 à Gaillac est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et compétent, ainsi que son choix varié. Les clients soulignent la qualité des produits, les promotions fréquentes et un accueil chaleureux lors de leurs visites.
Delphine L.
2 déc. 2025
C. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ avais une bonne réduction donc j'ai trouvé un cadeau pour Noël
Christian C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bons renseignements et Certains prix attractifs pour des vêtements qui sortent de l'ordinaire
M. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve très bien se magasin
Caroline F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis que le mag a été refait, il y a plus de choix, et que ce soit pour moi ou ma fille pour le sport ou le quotidien on trouve toujours des pièces sympa. Je suis tjs bien conseillée, les vendeurs sont souriants et professionnels. C'est un magasin que je conseille sans hésiter
Angela D.
22 nov. 2025
Avis vérifiébien recu de tres bon conseil
Catherine L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de vêtements même si l'offre « femme ‘« est nettement inférieure à celle des hommes !
Annette W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeau bâtiment belle présentation mais hélas pas assez de disponibilités tailles pour les vetements sportifs
M. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVisite du nouveau magasin plus grandque precedent et bien agencé, bon accueil, un peu de choix. Parfait
N. I.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
A. E.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRsa
V. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin.personnel a l écouté et très gentil. Possibilité de commander la taille souhaité. J adore.
L. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéChoix dans les marques
C. A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin refait à neuf, très lumineux, cabines d'essayage très confortables.
C. S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis très longtemps à cette enseigne, il est très rare que je ne trouve pas ce que je suis venue chercher.
D. L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin bonne qualité
C. E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Max V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéQualité des produits,propreté acceuil et compétence des employés, magasin agréable, fonctionnel bien agencé qui donne l envie d acheter . C est simple et efficace.....
L. M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits magasin agréable
J. C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats