L'établissement Sport2000 à Gaillac est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et compétent, ainsi que son choix varié. Les clients soulignent la qualité des produits, les promotions fréquentes et un accueil chaleureux lors de leurs visites.
Joel T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéNouvelle boutique superbe. Personnel toujours au top. Bravo à la famille Doutres.
Jean-Luc G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin tres agréable, a recommander
A. D.
Avis vérifiéBonne enseigne
J. C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil L expérience d achat
G. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas
D. T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, articles variés
Valerie R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil. le personnel très à l écoute. Le lieu est très beau et aéré.
Bernard M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéproposition du vendeur correspondait totalement à mes besoins
Patricia B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez sport 2000.. depuis que le magasin a été refait, l'agencement est très attractif, beaucoup de choix de vêtements, chaussures et accessoires aussi bien pour la ville que pour le sport
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli, toujours bien conseillé.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, mais certains un peu chers
M. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéOk
Alexandre M.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper! Caissière très agréable, je reviendrais
Bruno Q.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est bien fonctionnel, grand et lumineux Articles et marques appréciés Idem pour l'Outlet
Catherine F.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, et personnel toujours au top.
C. R.
28 mai 2025
Avis vérifiéMagasin de Gaillac très beau et grand mais manque terriblement de choix. Très déçue. Nous sommes allés chez la concurrence finir nos achats. Le côté Outlet n'est pas du tout rangé aux bonnes tailles ça décourage.
M. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéJoli magasin qui m'a amené à acheter une robe bien présentée alors que je n'en avais pas besoin
Fabienne T.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux, accueillant. Personnel aimable. Je regrette le manque de choix au rayon femmes vêtements et absence de marques de qualité TBS....
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, le sourire de tout le monde Les conseils Et la disponibilité des vendeurs top
E. I.
6 mai 2025