L'établissement Sport2000 GAILLAC se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et une belle présentation. Les clients apprécient le choix varié d’articles sportifs et les prix compétitifs, ainsi que les promotions fréquentes.
N. P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Produit de qualité
B. T.
12 août 2025
Avis vérifiéAgréable et spacieux7
C. M.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin agrandi, très grand choix et bon accueil.
Morgane L.
5 août 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, personnels à l'écoute de nos demandes, de vrais professionnels
J. R.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un bon accueil. Le choix est correct, bien présenté, et on trouve facilement ce qu'on cherche. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que les vendeurs vous laissent tranquillement regarder sans vous sauter dessus pour proposer leur aide. On peut prendre son temps, essayer, comparer, sans pression, ce qui est de plus en plus rare et très appréciable. Je recommande ce magasin pour ceux qui aiment faire leurs achats en toute tranquillité.
Aurelien L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin propre, bien rangé et lumineux. De bonne promotions pendant les soldes.
M. P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe nouvel aménagement du magasin est formidable et l'accueil est super ! Les conseils sont excellents je suis contente de mon achat
T. J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
P. A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPas trop aimé le nouvel agencement du magasin
K. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle belle boutique spatieuse
C. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bcq mieux agencé
Joel T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéNouvelle boutique superbe. Personnel toujours au top. Bravo à la famille Doutres.
Jean-Luc G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin tres agréable, a recommander
A. D.
Avis vérifiéBonne enseigne
J. C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil L expérience d achat
G. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas
D. T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, articles variés
Valerie R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil. le personnel très à l écoute. Le lieu est très beau et aéré.
Bernard M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéproposition du vendeur correspondait totalement à mes besoins
Patricia B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez sport 2000.. depuis que le magasin a été refait, l'agencement est très attractif, beaucoup de choix de vêtements, chaussures et accessoires aussi bien pour la ville que pour le sport