L'établissement Sport2000 GAILLAC se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et une belle présentation. Les clients apprécient le choix varié d’articles sportifs et les prix compétitifs, ainsi que les promotions fréquentes.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper bien accueilli, toujours bien conseillé.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, mais certains un peu chers
M. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéOk
Alexandre M.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper! Caissière très agréable, je reviendrais
Bruno Q.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est bien fonctionnel, grand et lumineux Articles et marques appréciés Idem pour l'Outlet
Catherine F.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, et personnel toujours au top.
C. R.
28 mai 2025
Avis vérifiéMagasin de Gaillac très beau et grand mais manque terriblement de choix. Très déçue. Nous sommes allés chez la concurrence finir nos achats. Le côté Outlet n'est pas du tout rangé aux bonnes tailles ça décourage.
M. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéJoli magasin qui m'a amené à acheter une robe bien présentée alors que je n'en avais pas besoin
Fabienne T.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux, accueillant. Personnel aimable. Je regrette le manque de choix au rayon femmes vêtements et absence de marques de qualité TBS....
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, le sourire de tout le monde Les conseils Et la disponibilité des vendeurs top
E. I.
6 mai 2025
I. R.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel et nous avons été bien conseillés pour nos achats.
Jean marie R.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin Sport 2000 et, bien qu'ayant la possibilité de voir de nombreux magasins de sport car résidant à Toulouse, je m'y arrête régulièrement quand je vais à Gaillac car je trouve que les produits sont beaux et bien mis en valeur. La rénovation du magasin augment encore plus mon attrait.
C. S.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et nouveau magasin bien agencé .
N. A.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et vêtements de qualité pour
M. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVisite de curiosité suite à l agrandissement des locaux. Rayon outlet très apprécié
Stephane P.
30 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très bien organisé et accueillant
A. V.
S. L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, très bonne accueil
M. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée de cet enseigne!