Sport2000 à Gaillac propose un accueil parfait et des vendeurs compétents, avec un large choix de produits à prix abordables. Les clients apprécient l'atmosphère agréable du magasin et les conseils de qualité, faisant de chaque visite une satisfaction.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très accueillant
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersA la caisse oublie de ma réduction pour mon anniversaire qui été sur ma carte de fidélité
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance sympathique. Le personnel est compétent. On sait pourquoi on vient et on est rarement déçu.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersune équipe disponible et professionnelle
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop petit trop d articles pas trop de taille mal agencé
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un mail avec une opération spéciale (5 euros tous les 50 euros d achat) le magasin faisait parti de la liste des magasin participant. Ils ont rien voulu nous faire malgré nos 300 euros d achat en prétextant une erreur dans la liste des magasins participants très déçu encore une fois.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGros agreable
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMon magasin préféré
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin pour cette petite ville
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbien recu malgre l heure tardive
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très accueillant. Beaucoup de choix dans les articles qui m'intéressaient.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel très attentionné toujours à vôtre écoute et toujours près à vous conseiller sur le choix d'un article.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin en proximité, sympa et je trouve mon bonheur. Donc
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon vendeur et vendeuse.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable personnel très sympas.magasin agréable . articles a tout les prix ??
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très moyen ,je demande un ensemble qui est affiché en gros devant la boutique ,j'ai cru que le personnel ne parlait pas ma langue . Les articles de fin de saison à- 30 % ou 40 % d'un prix très élevé à la base qui restent des mois entier sans trouver preneur au lieu de faire des prix ronds pour ne pas garder du stock .. Attitude condescendante et très autaine du personnel qui est la depuis trop longtemps , Une retraire serait très productive . Pas de mixité sociale et ethnique dans le personnel .. PS: Je suis vendeur en articles de sports et loisirs de plein air, formé au CNPC , Je cherche un poste . Sportivement.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe. Dispo, accueillante. Les prix sont très corrects par rapport à la concurrence internet.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin à recommander : que des bonnes expériences !
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe de sport 2000 Gaillac est toujours aimable et de bon conseil. Le magasin est très propre et bien achalandé.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil