L'établissement Sport2000 GAILLAC se distingue par un accueil chaleureux, un personnel sympathique et une belle présentation. Les clients apprécient le choix varié d’articles sportifs et les prix compétitifs, ainsi que les promotions fréquentes.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel aimable et de bons conseils!
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte de ce magasin. 1 ére impression plutot favorable.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin n' est pas très accueillant, surtout au hall d'entrée et c'est assez cher par rapport aux concurrents sauf pendant des promotions,le choix est assez restreint, équipe plutôt sympa.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de sérieux dans le suivi des commandes et achats en magasin
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOk
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais. Vaste choix et de qualité
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien, le personnel est à l'écoute. Je recommande sport 2000 Gaillac
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduit intéressant et accueil satisfaisant
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité taille baskets homme non adapté à la vraie vie. 2 mecs à la maison, 2 pointures 47....ce n'est pas rare de nos jour! pas de proposition de commande avec livraison en magasin, dommage! Vive les achats en ligne!
9 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très accueillant
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersA la caisse oublie de ma réduction pour mon anniversaire qui été sur ma carte de fidélité
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance sympathique. Le personnel est compétent. On sait pourquoi on vient et on est rarement déçu.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersune équipe disponible et professionnelle
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop petit trop d articles pas trop de taille mal agencé
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un mail avec une opération spéciale (5 euros tous les 50 euros d achat) le magasin faisait parti de la liste des magasin participant. Ils ont rien voulu nous faire malgré nos 300 euros d achat en prétextant une erreur dans la liste des magasins participants très déçu encore une fois.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGros agreable
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMon magasin préféré
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin pour cette petite ville
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbien recu malgre l heure tardive
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très accueillant. Beaucoup de choix dans les articles qui m'intéressaient.