Sport2000 à Gaillac propose un accueil parfait et des vendeurs compétents, avec un large choix de produits à prix abordables. Les clients apprécient l'atmosphère agréable du magasin et les conseils de qualité, faisant de chaque visite une satisfaction.
9 août 2024
Avis vérifiétoujours bien accueilli par des gens souriant
9 août 2024
Équipe dynamique, magasin agréable
8 août 2024
Enseigne égale en qualité, choix, accueil à mes précedentes expériences.
8 août 2024
je vais régulièrement au Magasin de Gaillac pour les marques homme, mais l'accueil n'est pas toujours au RDV c'est dommage
8 mai 2024
1 mai 2024
Je n'ai jamais acheté dans ce magasin
17 avr. 2024
Très bon magasin avec de bonnes réductions
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersArticles variés correspondant à la taille de la ville
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil chaleureux sympathique avec une équipe à lêécoute du client
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasintrès agréable
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil moyen d une jeune vendeuse en caisse .
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel aimable et de bons conseils!
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte de ce magasin. 1 ére impression plutot favorable.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin n' est pas très accueillant, surtout au hall d'entrée et c'est assez cher par rapport aux concurrents sauf pendant des promotions,le choix est assez restreint, équipe plutôt sympa.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de sérieux dans le suivi des commandes et achats en magasin
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOk
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais. Vaste choix et de qualité
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien, le personnel est à l'écoute. Je recommande sport 2000 Gaillac
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersProduit intéressant et accueil satisfaisant
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité taille baskets homme non adapté à la vraie vie. 2 mecs à la maison, 2 pointures 47....ce n'est pas rare de nos jour! pas de proposition de commande avec livraison en magasin, dommage! Vive les achats en ligne!