L'établissement Sport2000 à Graulhet se distingue par son excellent accueil et une équipe dynamique, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité associée à des prix attractifs, ainsi qu'un environnement agréable et bien aménagé.
N. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin utile sur la ville
R. J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit de marques différentes avec des prix accessibles
D. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn vendeur super sympa et de bon conseils,et pour mon épouse très bon rapport avec la vendeuse,je ne venais plus dans ce magasin car déçu par l accueil il'y a passé 2 ans ,mais là c est bien changé,bémol manque beaucoup de taille j ai été obligé de changer 3 fois de model et pour ma femme également elle n a pu prendre le model de sont choix,c est sur nous avons pris autre chose mais c est casse pieds d ou le 2 etoiles
M. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéj'aime la gamme de produits proposés par le magasin Sport 2000 Graulhet, ainsi que l'accueil réservé aux clients
N. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
M. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable prends le temps de renseigner ou de conseiller
S. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, tjrs bien accueilli et conseillé, les vendeurs et vendeuses arrive à créer du lien avec leurs clients, très bien
N. E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
N. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Vendeur au rayon chaussures sport très compétent et très agréable
A. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, laisse le client libre et personnel présent pour tout renseignement et conseil.
A. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéC étais une belle expérience est très contente du résultat
N. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéProche de ou j habite mais les prix un peu cher
S. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à écoute très bien
C. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important. Prix acceptables. Réductions pour fidélité très agréables.
E. F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'enseigne.
F. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAprès avoir reçu un bon de réduction je suis allée m'acheter un sweet. Dommage que la marque Tomy ne soit suivie également pour les femmes
J. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
T. C.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et super vendeuse de très bon conseil
O. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéUn super magasin mais il manque du choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, du choix pour homme et femme. Accueillant et bien achalandé