L'établissement Sport2000 à Montauban offre un choix varié de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent, assurant une excellente expérience client.
E. E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMoi je fais tous mes achats à sport 2000
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous préférez faire vos achats chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! L’équipe sport2000
J. I.
16 déc. 2025
Avis vérifiétout s est bien deroule
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je trouve très souvent, des vêtements qui me conviennent, et ils ne sont pas excessifs C'est super !!
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez des vêtements qui vous conviennent à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Ghislaine B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'articles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos prochaines achats. Cordialement. L’équipe sport2000
N. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des produits..qualité..conseils ,accueil.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, la qualité, ainsi que les conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn vendeur a été de bons conseils et très aimable
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir de bons conseils et a été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Lea G.
Avis vérifiéGéniale
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez notre marque ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe sport2000
T. B.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
W. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDes articles de qualité, de jeunes vendeurs accueillants, mais une personne ( sans doute le gérant), très désagréable : ne dit pas bonjour, est suspicieuse, suit certains clients dans toutes les allées. Le plus choquant est qu'il s'est saisi de manière assez brutale d'un cintre (avec le vêtement dessus) des mains de mon épouse qui , sans doute d'après lui, ne reposait pas le cintre de façon correcte sur le portant. C'est ce que j'ai déduit de son comportement et de l'expression très peu avenante de son visage, puisqu'il n'a prononcé aucun parole.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous travailleons constamment à améliorer notre accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSurface énorme avec personne dedans .
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
T. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit Bon conseil
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Joseph C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités, très bon accueil, bon emplacement du magasin. Cordialement.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
S. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProduits techniques et compétences des vendeuses vendeurs. Pas mal de choix aussi.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et l'expertise de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Marc L.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Martine D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un bon rapport qualité-prix avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
Diane S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, le personnel est toujours souriant et disponible.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe sport2000
Beatrice L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon renseignements
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour continuer à vous accompagner dans vos projets sportifs. L’équipe sport2000
Christine S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits et des vendeurs très présents qui conseillent et n hésitent pas a passer du temps avec le client pour l aider dans son choix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le conseil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
Louis B.
5 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, très bon accueil, manque de produits spécifiques ( escalade, randonnée,)
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix. Vos observations concernant le manque de produits spécifiques pour l'escalade et la randonnée seront prises en compte pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe sport2000
L. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'enseigne WAS faisant partie de sport 2000 m'a très mal accueilli (renseignement sur un ton sec et énervé concernant un prix). De plus la personne m'a induit en erreur concernant une promotion black friday qui au final ne s'est pas appliquée. Au lieu de s'excuser on m'a dit que je pouvais laisser l'article à la caisse sans le prendre. Quel sens de l'accueil ....
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre enseigne WAS n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous tenons à nous améliorer. Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000 / WAS