L'établissement Sport2000 à Montauban offre un choix varié de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent, assurant une excellente expérience client.
M. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa variété du choix .pour tous les budgets.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de choix et les options adaptées à tous les budgets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
N. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil, écoute, conseil, bcp de choix; sport 2000 est mo magasin de sport préféré !! merci
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil, nos conseils et la variété de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean louis H.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Cordialement. L’équipe sport2000
B. F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne, rapport qualité prix. Choix.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne, notre rapport qualité-prix et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Magali A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Accueillant
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix et l’accueil dont vous avez bénéficié. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience. Afin que l'on puisse s'améliorer, pouvez-vous nous en dire plus ? N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et tenter de trouver une solution. Bonnes fêtes, L’équipe sport2000
Réponse de C. A.
Suite à la participation au grand jeu de Noël normalement un bon achat de 5 euros
Pascal L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéClient fidèle dans ce magasin , prix abordable avec des produits de qualités .
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix abordables et la qualité de nos produits. Votre fidélité est très importante pour nous, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
N. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDe tout sur les vêtements de sport à prix abordable
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos vêtements de sport à prix abordable répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir davantage de produits ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. Z.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Qualité avec divers choix j'adore
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre diversité de choix vous plaise. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
N. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,de bon produits et très professionnel
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Serge H.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bin achalandé grand choix de produits vastes choix de marque souvent des promotions ••••
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
J. D.
Avis vérifiétres bien acueil
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chez Sport2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe sport2000
M. B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous avions fait deux choix suite à la réception de votre catalogue. Nous avons bien trouvé les modèles sélectionnés mais la taille M manquait pour l'un des deux. Un jeune conseiller nous a dirigés vers d'autres marques de chemises qui nous ont permis de trouver une taille M dans un modèle différent qui nous a convenu. L'accueil était chaleureux de même que le service en caisse et la possibilité de prendre une poche cadeau mise à disposition était une bonne idée
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver une chemise qui vous convenait grâce aux conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCaissière très agréable et a notre écoute , donne de très bon conseils et connais bien son travail
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre caissière a su vous apporter des conseils de qualité et une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
S. B.
25 déc. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Francoise T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et attitude remarquable de gentillesse de la part du personnel. Réponse claire et conseils avisés pour guider notre choix. Les prix sont tout à fait corrects par rapport aux autres enseignes. Très content de mon expérience et de mes achats dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
L. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCache cou efficace, chaleur, douceur sont excellentes
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cache-cou vous apporte chaleur et douceur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe sport2000
J. T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéparfait, offres clairement identifiées, personnels très agréables
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos offres et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Louis P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien ... nous c'est pour le rugby
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous convienne et que vous trouviez votre bonheur pour le rugby. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000