L'établissement Sport2000 à Montauban offre un choix varié de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent, assurant une excellente expérience client.
Benoit D.
5 déc. 2025
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Corinne P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de basketts adidas .beau produit ,la qualite est la et le prix attractif. Le seul bemol est que l on ne peut pas echanger le produit partout en France donc problematique quand c est un cadeau .Sinon rien a redire .
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos baskets adidas et de leur rapport qualité-prix. Nous comprenons votre préoccupation concernant les échanges et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe sport2000
P. D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBelle enseigne .Beaux produits . Personnel agréable .
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre enseigne, nos produits, ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
L. G.
4 déc. 2025
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
N. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et très serviable.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix pour tous les âges et pour toutes les tailles.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre large sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Andre R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je ne peux pas donner des infos de mon expérience car tenu à un devoir de réserve. Merci de votre compréhension. Bien cordialement
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre situation et apprécions votre discrétion. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager d’autres informations ou si vous avez des questions. Bien cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et une vendeuse très aimable.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
Camille L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours une bonne affaire à réaliser.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bonnes affaires chez nous. Chez Sport 2000, nous nous engageons à offrir les meilleures offres pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
O. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans les produits et marques avec une large fourchette de prix pour toutes les bourses.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et de marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Marielle M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, de marques
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos articles et marques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean claude G.
22 nov. 2025
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe sport2000
R. R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAchat simple mais efficace
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
C. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait La vendeuse très agréable Une aide excellente à la recherche de l'article Nous reviendrons
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et une aide précieuse dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable comme magasin et personnel agréable et très bon acceuil
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
K. G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe passe régulièrement car choix de bonnes marques et prix abordables
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de marques et nos prix abordables. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles offres. Cordialement. L’équipe sport2000
V. G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup, je viens régulièrement sans besoin particulier ou au contraire avec une idée très précise. Mes achats sont de plus en plus ciblés, plutôt que pulsifs comme auparavant. Je connais bien vos marques. J'ai bien repéré celles qui me satisfont.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de marques et que vos achats sont de plus en plus ciblés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour d'autres conseils avisés. Cordialement. L’équipe sport2000
José P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéC est parfait qualite choix des marques prix justifier par la qalite
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le choix des marques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000
L. L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe sport2000