L'établissement Sport2000 à Montauban offre un choix varié de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent, assurant une excellente expérience client.
L. T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe de bons conseils et amabilité et sourires au top au niveau relation client
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir de bons conseils, ainsi qu’un accueil souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos expériences sportives. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
C. R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne affaire
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une très bonne affaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix parmi notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiémagasin avec du personnel compétent . articles très intéressants
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent et que nos articles vous intéressent. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
E. K.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix dans notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres produits. Cordialement. L’équipe sport2000
Manuella R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPerfect
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis remarquable ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
L. F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, d'offres et donc cela me plait Personnel agreable
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
C. Z.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et que notre sélection ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
N. B.
21 oct. 2025
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
Danielle D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de produits est important pour nos clients et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous cherchons constamment à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Danielle D.
Bonsoir produits
Marc D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéon est toujours bien reçus dans ce magasin
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre magasin. C'est notre priorité de vous offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous aider à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
Stephanie V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de très bon conseil. Un vendeur agréable.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et l’accueil de notre vendeur aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Beatrice F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie infiniment la jeune femme qui nous a accueillis mon fils et moi, qui a écouté et entendu ce que nous cherchions, avec une gentillesse et une patience infinies. Son nom je crois est Méline. C'est la 2eme fois qu'elle s'occupe de nous.merci à elle
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Méline a su vous accueillir avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe sport2000
J. I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ou des questions à poser. Cordialement. L’équipe sport2000
Benoit D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiébon produit personnel compétant etagréable
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
G. M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable. Du choix
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel et notre offre aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
10 oct. 2025
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre passion pour le sport. Cordialement. L’équipe sport2000
Nadine W.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDiversification, spacieux, belle présentation.
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que la diversité de nos produits et leur présentation vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Rabie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Sport2000 MONTAUBAN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000