Les avis soulignent un excellent choix de produits, une belle qualité et des prix abordables. L'accueil et les conseils du personnel sont particulièrement appréciés, rendant Sport2000 Montauban très populaire parmi les clients.
F. R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs au top
Sebastien M.
30 juin 2025
Toujours accueillant et de très bons conseils .
M. E.
27 juin 2025
Magasin agréable avec du choix, personnel aimable
M. L.
27 juin 2025
J. E.
25 juin 2025
Magasin que je visite habituellement qui souffre cependant d'une mauvaise ergonomie des rayons et d'une présentation peu valorisante des articles.
E. T.
23 juin 2025
Très belle boutique, nombreuses marques, grand choix dans toutes les gammes de produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre boutique et notre sélection de marques. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur choix possible. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Sport2000
Philippe H.
23 juin 2025
J avais un problème Car je ne comprenais pas la désignation des tailles de certains vêtements et gentiment un employé m a aidé et ma expliqué les tailles ( nouvelle formule)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'un de nos employés a pu vous aider à mieux comprendre la nouvelle désignation des tailles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Sportivement, L’équipe Sport 2000
Miguel M.
23 juin 2025
Le magasin est très bien agencé et tout le monde est aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant l'agencement de notre magasin et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sport2000
A. M.
20 juin 2025
Vêtements pour tous les âges. (Rajeunissement).
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos vêtements puissent convenir à tous les âges et contribuent à un sentiment de rajeunissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer des modèles qui répondent aux besoins de chacun. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
N. B.
19 juin 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons que vos expériences avec notre marque continuent à être positives. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000
Sylvie H.
15 juin 2025
De bonnes marques, sur les chaussures de trail et de randonnée. Vendeurs sympathiques et compétents
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos marques de chaussures de trail et de randonnée, ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin ! Cordialement, L'équipe Sport2000.
A. P.
13 juin 2025
Nombreux choix d'habits de marque
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de vêtements de marque. Chez Sport 2000, nous nous efforçons de proposer une sélection variée pour satisfaire tous nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Sport 2000
G. P.
12 juin 2025
Du choix des marques sympa ! Bon feeling dans le magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de marques et l’atmosphère de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
S. T.
12 juin 2025
On dirait des robots en caisse. Froideur sourire force. Je demande conseil et aide. On veut m aider pour trouver des chaussures à 90 euros mais à 45....on me dit : allez voir dans le rayon là bas.....honteux surtout pour une personne en situation de handicap, double peine. Et j e vous ai donné 35 euros....pas mérité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu l'aide nécessaire, surtout dans une situation difficile. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre accueil et notre assistance. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Sport 2000
Eric I.
9 juin 2025
Très bien au niveau qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Louis B.
9 juin 2025
très beau magasin à Montauban, un peu trop tourné fringues, pas assez sport
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre magasin à Montauban ! Nous sommes ravis que l'ambiance vous plaise. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'assortiment et nous nous engageons à continuer d'équilibrer notre offre entre vêtements et équipements sportifs. Votre feedback est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Sincèrement, L'équipe Sport 2000
J. F.
Bonne adresse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez www.sport2000.fr comme une bonne adresse. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe de Sport 2000
Clarice R.
6 juin 2025
vendeur au top , réactif dévoué a su illico ce que nous recherchions, pas de temps perdu a chercher dans les rayons pour des personnes d un certain age primordial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à vos besoins, en particulier pour nos clients d'un certain âge. Cela fait partie de nos engagements pour offrir un service sur-mesure et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Elisabeth T.
6 juin 2025
Magasin agréable. Ambiance cool. Personnel sympa et avec le sourire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent l'ensemble de nos collaborateurs à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
El houssine E.
4 juin 2025
C'est une enseigne qui m'a toujours séduit
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre enseigne vous séduit nous touche vraiment. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour continuer à vous offrir des produits et services de qualité. Cordialement, L'équipe Sport 2000