Les avis soulignent un excellent choix de produits, une belle qualité et des prix abordables. L'accueil et les conseils du personnel sont particulièrement appréciés, rendant Sport2000 Montauban très populaire parmi les clients.
C. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sport 2000. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience à partager. Cordialement, L'équipe Sport 2000
J. M.
19 mai 2025
très bon accueil et cadeau offert
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le petit cadeau que nous avons eu le plaisir de vous offrir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons de rendre chaque visite agréable. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
J. P.
14 mai 2025
J'ai été très bien accueilli et conseillé par le vendeur.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
E. E.
12 mai 2025
J'ai de graves problèmes à mon pied droit, opéré 8 fois. J'ai eu à faire en premier à une vendeuse qui m'a guidée vers la bonne boutique et dirigée vers un collègue. Comme il était occupé, elle ne m'a pas lâchée, m'a présenté de bons produits sans connaître particulièrement le rayon puis toujours très professionnelle m'a remis entre les mains de son collègue tout aussi professionnel et sympathique. Grâce à ces personnes compétentes et très patientes vu mon handicap, j'ai trouvé chaussure à mon pied. Merci à eux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et bienveillance dans votre recherche de chaussures adaptées. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une magnifique reconnaissance de notre engagement envers un service de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de confort et de bien-être avec vos nouvelles chaussures. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Réponse de E. E.
N. P.
12 mai 2025
C'est un magasin où je trouve la qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Maryse L.
11 mai 2025
très bon accueil,bien renseignée et conseillée par les vendeuses .....,professionnelles!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que nos vendeuses ont su vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe de Sport 2000.
Benjamin B.
6 mai 2025
Le vendeur à qui j'ai eu affaire était agréable, calé, et arrangeant. Merci à lui.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur, qui s'est montré agréable et compétent. Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins sportifs. Cordialement, L'équipe Sport 2000
H. S.
3 mai 2025
Magasin bien agencé avec des marques qui conviennent à ma morphologie. Conseils de bonne qualité et personnels sympathiques.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous convient et que vous avez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un choix adapté à tous nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
G. G.
2 mai 2025
Des prix compétitifs je recherchais des Jordans mais il y en avait pas je pris les adidas rapid court par défaut les prix en valais le coup.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix compétitifs avec nos Adidas Rapid Court. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous permettent d'améliorer continuellement notre offre. Au plaisir de vous revoir en magasin. Sportivement, L'équipe Sport 2000
Geraldine V.
30 avr. 2025
Rien à dire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Nous espérons de vous revoir très bientôt. L’équipe Sport 2000
M. A.
27 avr. 2025
le personel tres competent et tres ageable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa bienveillance. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Pascal P.
25 avr. 2025
Un excellent moment passé dans votre enseigne grâce à la disponibilité, les conseils et l'humour d'une de vos collaboratrice.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu vous offrir disponibilité, conseils et humour lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Chantal P.
25 avr. 2025
Très bon accueil, qualité des articles proposés et diversité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre sélection d'articles a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
S. N.
25 avr. 2025
du choix et des vendeuses disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un large choix et apprécié la disponibilité de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Colette A.
25 avr. 2025
Personnel à l,écoute et bien présent dans le magasin. Très professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir dans nos magasins pour toutes vos aventures sportives ! Sportivement, l’équipe Sport2000.
T. F.
25 avr. 2025
Bon accueil, très bon conseil sur du matériel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils que vous avez reçus sur notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Francoise S.
24 avr. 2025
Beaucoup de choix et du personnel aimable et disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pour vous offrir une expérience toujours agréable. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Peggy T.
23 avr. 2025
Magasin très agréable,le personnel est a l'écoute. Jolie collection et large choix de produits qui convient à toute la famille.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, l'écoute de notre personnel et notre collection variée, adaptée à toute la famille. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
M. M.
20 avr. 2025
Personnel à l écoute bon conseil sympathique magasin agréable qualité quantité choix à recommander
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller, et que vous avez trouvé notre magasin agréable. Vos commentaires sur la qualité et le choix de nos produits sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
M. L.
18 avr. 2025
Équipe sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000