Les avis soulignent un excellent choix de produits, une belle qualité et des prix abordables. L'accueil et les conseils du personnel sont particulièrement appréciés, rendant Sport2000 Montauban très populaire parmi les clients.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersrien à redire
29 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix large de produits
28 août 2023
Avis collecté par un tiersUne erreur en caisse nous a obligé à reattendre pour le remboursement
24 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne qualité des articles, personnel accueillant
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPar contre je n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail Bien à vous
22 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
21 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse .
20 août 2023
Avis collecté par un tiersRavi de mes achats faits dans votre magasin mais très surprise par la différence de prix entre les deux magasins de sport différent. Vous êtes beaucoup plus cher. J'ai acheté une paire de tennis puma pour enfants à 45 Ä dans votre magasin. Je me suis rendu à Intersport pour un article que vous n'aviez pas vous et les mêmes chaussures étaient à 39,90Ä un peu déçu
20 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agréable avec un grand choix d'articles.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJoli magasin très bien rangé personnel compétent...je recommande
19 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite...je compare toujours le choix avec son concurrent et à chaque fois c'est le favoris...cette année aussi...bon magasin tout au long de l'année et prix correct.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci
13 août 2023
Avis collecté par un tiersDu mal à trouver les tailles de certaines promotions et très peu de personnel disponible ??
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et serviable, à la caisse et cabine d'essayage, ca fait plaisir !
10 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait ??
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencées personnel très sympa...????????
8 août 2023
Avis collecté par un tiersPas d'accueil. Il faut se débrouiller tout seul pour trouver un article précis. Donc, je n'ai pas pu tester la compétence du personnel ! Ce n'est plus un magasin de sport mais une boutique de sapes comme il y en a tant d'autres. Dommage.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersVraiment un accueil très chaleureux Le personnel très à l écoute de bon conseil Magasin propre les cabines d essayage sont correctes et ferme bien Je verrai bien un défilé de mode pour la nouvelle saison une animation
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et a l'écoute, les vêtements sont pas trôp chère.