Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
J. S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne qui allie vêtements de sport et vêtements de mode.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'alliance entre vêtements de sport et de mode que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Prenez soin de vous ! L’équipe sport2000
Sylviane S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéVenue chercher des chaussures de marche, je suis tombée sur un vendeur adorable qui a su m'orienter vers le genre de chaussures adapté à mes besoins.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous orienter efficacement dans votre choix de chaussures de marche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Cyril P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé, personnel très aimable qui donne envie de revenir.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe sport2000
N. T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin dommage qu il faille allez chez we are sélect pour les marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant les marques et saurons l'améliorer pour mieux vous servir à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
Christine A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix dans les collections
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos collections. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
M. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente à la caisse . Une seule personne pour encaisser ! 20 mn d'attente ! C'est trop long
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les temps d'attente en caisse peuvent être frustrants et nous nous excusons pour cet inconvénient. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
D. R.
12 janv. 2026
Avis vérifiégrand choix. prix correct. accueil en caisse impeccable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, nos prix ainsi que l’accueil en caisse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
F. F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir choisir un cadeau dans ce magasin! Merci pour l'accueil et les conseils : je m'y sens comme chez moi! Je souhaite a toute l'equipe, une belle année 2026 !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin et l’accueil de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons également une belle année 2026 ! L’équipe sport2000
Sylvianne F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien, mais je trouve que c'est un peu cher. Du coup, cette année j'ai acheté qu'un article.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Michel S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin à part, qui ne ressemble pas aux autres enseignes ! On y trouve toutes les marques et donc on a un vaste choix. L'accueil et la gentillesse de l'équipe sont toujours au RV !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre large choix de marques aient contribué à votre satisfaction. Votre retour chaleureux nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
S. F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de retour des achats de Noël beaucoup trop court : date limite le 27/12 pour un achat à peine une semaine avant. Comment fait on si on se déplace pour Noël et être revenu à temps pour un échange ?
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que le délai de retour peut parfois sembler court, surtout pendant la période des fêtes. C'est pourquoi nous faisons au cas par cas et nous ne sommes pas très regardant si cela dépasse un peu. Vos retours sont précieux et seront pris en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de S. F.
Je vous remercie pour votre réponse et votre suivi qualité
S. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix pour tout type de vêtements
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de vêtements qui vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean philippe L.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse de bons conseils. Tout s'est bien passé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter de bons conseils et que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
J. D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour faire des cadeaux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé de quoi faire plaisir avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe sport2000
L. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéOn nous laisse libres de regarder les articles et les vendeurs sont agréables et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la liberté de regarder nos articles et le conseil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Jean francois R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et amabilité des vendeurs vendeuses. Qualité et diversité des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
V. E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, le personnel très sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que notre personnel a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
J. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel poli serviable aimable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe sport2000
F. C.
30 déc. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000