Sport2000 LA SEYNE SUR MER ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des équipes jugées souriantes, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une aide concrète pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Magasin bien achalandé en vêtements sportswear et sport, marques et modèles, personnel accueillant, réactif."
"Les employés sont trés dynamiques et bienveillants??"
"Vendeuse de très bons conseils et très très agréable"
"EQUIPE AU TOP COMME D'HABITUDE. BEAUCOUP DE CHOIX. PERSONNEL À L'ÉCOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS. VRAIMENT QUE DU POSITIF."
"J'ai vu une vendeuse qui m'a bien renseigné sur ce que je cherchais. Gentille et professionnelle."
"j'ai bien été aidée pour la recherche de ce que je souhaitais, très disponible pour s'occuper des clients"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin , il y a souvent des promotions et les articles sont de qualité !"
"Comme souvent j'achète mes baskets dans cette enseigne et je trouve ce que je veux J'ai trouvé ce que je voulaient"
"Un bon magasin!"
Choix
"Très grand choix , facilité de trouver l'article à sa taille, promotion intéressante."
"De bon produits et un grand choix de marques"
"Du choix des tailles et un super service"
"Le vendeur rayon tennis est très accueillant et très compétent..."
"Très bon accueil de l'hôtesse, souriante et chaleureuse"
"Magasin très clair et bien rangé. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Je reviendrai à sport 2000, la Seyne."
B. R.
10 mars 2025
Avis vérifiéCliente depuis beaucoup d'années
Réponse de Sport2000 LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre évaluation. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes cliente depuis si longtemps. Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service pour répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
R. M.
Avis vérifiétred bien
S. G.
4 mars 2025
Avis vérifiésuper accueil et toujours de très bon conseil
B. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéles prix varient d'une marque à l'autre. Le choix permet justement de trouver l'article que l'on cherche en fonction du prix que l'on veut y mettre
F. C.
B. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible et ce qui est rare, très souriant et sympathique.
M. F.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin sympa mais excessivement cher
J. S.
3 mars 2025
Avis vérifiétrès bon magasin
M. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien achalandé, sport, sportwear, bons conseils
L. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéproduits toujours de bonne qualité
M. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCela me convient c'est tout .
A. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est toujours impeccable : la qualité des produits, les conseils et la disponibilité des vendeurs et l amabilité de tout le personnel jusqu en caisse
J. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès convial. Toujours à notre écoute.
M. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéA la seyne sur mer il y a une super équipe ! Merci a eux
D. L.
S. N.
Avis vérifiéToujours au top sport 2000
M. G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais gamme enfant pas assez développée
C. M.
18 févr. 2025