Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
17 août 2024
Avis vérifiéEnseigne ou l'on peut trouver différentes marques de qualités
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin très diversifié, je trouve toujours de quoi faire de beaux cadeaux
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et rangé. Vendeur disponible et accueillant.
Avis vérifié.
15 août 2024
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses très sympa. Efficace et professionnel.
15 août 2024
Avis vérifiéLe personnel et très agréable et disponible
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, de nombreuses personnes pour renseigner et grandes diversité de produits
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'équipe est professionnelle. Je recommande ce magasin.
14 août 2024
Avis vérifiéLe personal d'accueil pour essayer c'est n'était pas disponible, je lui demande plusieurs numéros et je ne trouve riens que je demande, aussi la caissière elle n' était pas gentille..
8 août 2024
Avis vérifiéJ adore depuis mes garçons petit je vais à sport 2000 large choix en homme impeu moin en femme mais je trouve toujours quand MM pour moi aussi
Avis vérifiéRas
8 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique, bonnes remises commerciales pour les soldes.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats,bon accueil et très bons conseils de la vendeuse rayon maillot de bain
8 août 2024
Avis vérifiébon accueil, du choix
8 août 2024
Avis vérifiéIl avait ma taille c'est incroyable après trois magasin de fais
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseils et l'embiance du magasin agréable
8 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, un peu plus de clarté et lisibilité dans certains rayons seraient appréciés
8 août 2024
Avis vérifiéEnseigne que je recommande, le choix proposés est très satisfaisant
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité, les différents rayons correspondent aux achats à réaliser dans le domaine du sport. Il manque juste quelques marques qui ne sont pas trop développées.
8 août 2024
Avis vérifiévisite du magasin en fin de soldes sans recherche particulière . Nouvelle collection en cours d'installation.