Sport2000 LA SEYNE SUR MER ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des équipes jugées souriantes, disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent une aide concrète pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et professionnelle.
"Magasin bien achalandé en vêtements sportswear et sport, marques et modèles, personnel accueillant, réactif."
"Les employés sont trés dynamiques et bienveillants??"
"Vendeuse de très bons conseils et très très agréable"
"EQUIPE AU TOP COMME D'HABITUDE. BEAUCOUP DE CHOIX. PERSONNEL À L'ÉCOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS. VRAIMENT QUE DU POSITIF."
"J'ai vu une vendeuse qui m'a bien renseigné sur ce que je cherchais. Gentille et professionnelle."
"j'ai bien été aidée pour la recherche de ce que je souhaitais, très disponible pour s'occuper des clients"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin , il y a souvent des promotions et les articles sont de qualité !"
"Comme souvent j'achète mes baskets dans cette enseigne et je trouve ce que je veux J'ai trouvé ce que je voulaient"
"Un bon magasin!"
Choix
"Très grand choix , facilité de trouver l'article à sa taille, promotion intéressante."
"De bon produits et un grand choix de marques"
"Du choix des tailles et un super service"
"Le vendeur rayon tennis est très accueillant et très compétent..."
"Très bon accueil de l'hôtesse, souriante et chaleureuse"
"Magasin très clair et bien rangé. Le personnel est très à l'écoute et professionnel. Je reviendrai à sport 2000, la Seyne."
E. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
S. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et aimable
N. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéamabilité choix des marques
D. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et très à l écoute et vous conseil très bien en fonction de votre recherche
J. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de belles marques et un personnel très agréable
S. O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique, très sympa et qualifiée Les textiles de qualité : j'aime y retrouver des marques de vêtements abordables et pour toutes les bourses MERCI
V. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été extrêmement sympathique dans nos recherches de vêtements et très à l'écoute. Magasin très bien .
J. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSeul magasin à avoir la marque oxbow au top
K. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf les dirigeants du magasin pas de sourire un peu hautain mais le personnel très souriant.
V. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l'écoute, efficace. Boutique bien rangée. Petit bémol, certaines marques sont à prix élevés, plus qu'ailleurs.
S. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable
M. F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais les articles sont vraiment trop chers
J. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et tarifs correct
T. N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAu top le personnel
T. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBien placée à la Seyne avec parking Mais un petit choix concernant les blousons de ski femme et les chaussettes de ski enfant
C. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes marques proposées sont de très bonne qualité.
G. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à un SMS proposant 10% de plus sur les soldes, j'ai profité de cette offre
L. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
L. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter une triplette pour jouer à la pétanque. J'ai beaucoup apprécié les conseils du vendeur qui a pris son temps pour répondre à mes questions et orienter mon choix que je ne regrette pas du tout après utilisation.
S. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil avec des sourires et des vendeuses qui me reconnaissent comme si j'étais un "véritable" client, voire comme un ami.