À Sport2000 LA SEYNE SUR MER, l'établissement se distingue par un excellent accueil et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix, le choix varié et les offres intéressantes. Le magasin, propre et bien achalandé, offre une belle ambiance et un personnel compétent.
C. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, articles de qualité
F. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil en rayon chaussures sport et achat très satisfaisant qualité/confort/esthétique /prix!!! Tous les employées sont chaleureux et souriants sans être sur notre dos, ils sont là lorsqu'on a besoin. Équipe for mi d'able, quelque soit le jour et l'affluence ! Bravo, je recommande chaudement et j'aime particulièrement y venir à l'ouverture le dimanche matin. Merci à tous! Florence
B. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un pantalon pour mon fils
K. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un survêtement pour mon fils Personnellement c est l'accueil qui me cause problème surtout des responsable , des fois pas de bonjour ni de merci .
J. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique large choix
N. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et sourires
S. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIl s'agissait d'un échange. Tout s'est très bien passé.
C. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours souriant et serviable que ce soit en caisse ou en rayon.
N. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéchoix de marques et des prix personnel sympathique et renseigne au mieux constat plus de marques pour les hommes que pour les femmes.
A. O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est un magasin que j'avais vraiment délaissé, il était trop étouffant. Quelle surprise l'autre jour de voir ce changement et deux conseillés agréable, par contre le parking est toujours aussi repoussant. Cordialement
S. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiétres bien accueilli et bien conseillé
A. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute, disponible et très professionnel et magasin bien achalandé
C. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , personnel compétent, disponible de bon conseil Retour sans pb
N. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSport 2000 la seyne sur mer, très mécontente du responsable qui n est pas du tout commerçant et très désagréable ...suite à un achat il manquait à ma chemise des boutons de manchettes, il n a rien voulu savoir m a fait revenir 2 fois pour me recommander la même chemise Guess...je suis cliente et je suis vraiment déçu de se manque de professionnalisme
A. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve que ce magasin est triste ! J'y vais par habitude mais une fois à l'intérieur il ne donne pas envie d'acheter !
A. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin de référence pour acheter des habits de sport ou de bonne qualité
G. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire ,j'y suis allé pour 1 paire de basket pour mon fils de 9 ans et 1 pour moi . J'ai trouvé ce que je cherchais donc parfait
S. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs symathiques, au petit soin.
C. P.
13 nov. 2024