Sport2000 à La Seyne sur Mer est un établissement apprécié pour la qualité de ses vêtements et ses prix abordables pour les enfants. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, un personnel sympathique et des conseils pertinents. L'accueil agréable et le large choix de marques contribuent également à une expérience positive.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAmbriglio concernant un chèque cadeau de 15Ä reçu de la part de sport 2000 et refusé par sport 2000 la seyne!!! Ce chèque cadeaux était valide jusqu!au 22 octobre les chèques cadeaux reçus par courrier étaient plus fiables que par courriel car les vendeurs pensent que le courriel de sport 2000 sont des faux non ce n est pas normal et je suis très déçu ..
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe cordeur de mes raquettes Prince m'a aidé pour les résultats finaux. Tout le cordage est parfait. Les balles de tennis et les chaussures achetées étaient conseillées ! Je donne le plus dêéléments positifs pour Sport 2000 de La Seyne-sur-Mer !
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis client du magasin et handicapé et en invalidité. Je fais surtout des achats pour mon fils de 8 ans étant séparé. Je suis venu samedi 07/10 et une queue pas possible en caisse . Je déplore qu'il n'y est pas une caisse prioritaire handicapé. Sinon rien à redire sur le magasin et les employés
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très propre et très bien rangé. Il est très facile de se repérer pour trouver ce que l'on cherche. En cas de besoin le personnel est clairement toujours disponible pour nous orienter ou nous conseiller. En caisse la personne qui s'est occupée de moi a été impeccable et m'a fait prendre la carte fidélité avant de partir. Le'petit plus qui fait la différence ? Le sourire de toute l'équipe.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et caissiers sympas
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel de caisse très aimable
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPassage en caisse très rapide malgré l'affluence
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiers...
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersrien à ajouter - magasin très bien
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle et sympathique. Envie d'y retourner...
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne gentille demoiselle est venue vers nous pour nous conseiller , quelques paroles échangées avec le sourire , c'est important dans un magasin . La bonne humeur est un atout essentiel .
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC est la première fois que je venais, pour acheter un appareil pour le sport, que je n ai pas trouvé. A part ça tout allait bien.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…tant handicapée j'aurais aimé passer plus vite àla caisse ou bien y trouver des chaises .
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et bien tenu
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très satisfait
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC est un bonne Magasin de Sport 200
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin sport 2000 de La Seyne sur mer est toujours au coeur des tendances et le personnel toujours de bon conseil
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa Magasin avec beaucoup de choix