À Sport2000 LA SEYNE SUR MER, l'établissement se distingue par un excellent accueil et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix, le choix varié et les offres intéressantes. Le magasin, propre et bien achalandé, offre une belle ambiance et un personnel compétent.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est mon 1er achat et je n'ai eu beaucoup de temps mais je vais revenir
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à la caisse pas accueillant je crois qu'il n'aime son métier pas souriant je lui demande les porte feuille derrière la caisse ne prend même pas la peine de me montrer bref il avait pas envie de vendre
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe de vente à l'écoute et très pro...
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur accueillant qui vient vers vous. Personnel aimable, souriant.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseiller par un vendeur disponible et très courtois.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé, quantité, variété, qualité, un peu fouillis par endroit. Personnel sympa, pas toujours facile à localiser.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur rayon homme au top pour satisfaire notre choix
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est parfaite !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa et non pressant bon conseil
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de marques
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA chaque visite, je repars avec les articles que j étais venue acheter. Petit bémol , bien besoin d un petit coin pour les chaussures enfant pour le rugby. Accueil, et les caissières a chaque fois au top
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette juste de n'avoir pas pu transformer mon avoir en carte cadeau.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant à lêécoute de nos désirs et très aimable.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et agréable.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympathique Très bien
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve pas normal que l'on puisse pas essayer des gants a cause des antivol placé en plein milieu....
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix trop élevés.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa et les vendeurs aussi
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été très satisfaite, les employés sont très sympas, la propreté du magasin il n'y a rien à dire. Il y a un peu de toutes les marques et je trouve ça sympa. Il y a une très bonne équipe. Je souhaite que ça t'ambiance reste longtemps.