L'établissement de Sport2000 à St Maximim La Ste Baume offre un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs, agrémentés de conseils avisés. L'ambiance y est agréable, avec un personnel compétent et à l'écoute des clients.
Yassine Z.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonne promotion
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et constatons avec plaisir que vous avez apprécié nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous offrir de bonnes affaires. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines offres. Cordialement, L’équipe sport2000
Antonia L.
16 déc. 2025
Avis vérifiémagasin prés de chez moi et jamais eu de déception avec leurs articles, le personnel efficaces
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos articles et de l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe sport2000
A. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien exposés. Les salariés très aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'exposition de nos produits et l'amabilité de nos salariés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin est génial les tailles sont bonnes sans les essayer impeccable et beaucoup de choix l année dernière j ai acheté une doudoune a 200€ elle est super elle tient chaud parfait en taille et un personnel très sympa à l écoute prêt à servir
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été si positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe sport2000
Y. B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu dans ce magasin. Vendeurs très agréables et produits de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu dans notre magasin et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos boutiques ! Cordialement. L’équipe sport2000
Marianne F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien å dire, tout ok.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe sport2000
H. A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Ambre qui a été à l écoute de mes besoins et m a trouvé le produit qui correspondait à mes attentes. Bonne continuation à elle. Merci encore elle est au top!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Ambre a su vous accompagner et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe sport2000
David M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et serviable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’écoute et du service de notre vendeuse. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Aline D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéOn y trouve toujours un article attractif
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours des articles attractifs chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe sport2000
Cathie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais prévu de faire mes achats de cadeaux pendant le black Friday mais j'avais très peu de temps de disponible ce jour là. Le rangement dans le magasin avec la clarté des informations, la disponibilité des vendeurs (es) pour obtenir des renseignements m'ont permis de boucler mes achats en 30 mn.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation en magasin et la disponibilité de notre équipe vous ont permis de finaliser vos achats rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
S. M.
9 déc. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Josiane M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe sport2000
F. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVotre magasin plaît beaucoup à mes Petits-Fils qui adorent les tenues de sport.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre magasin plaît à vos petits-fils et qu'ils apprécient nos tenues de sport. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
Anne-Marie E.
4 déc. 2025
Avis vérifiéGénéralement je suis toujours satisfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite de nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos réflexions ou de vos besoins futurs, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
Elodie L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, du choix et des vendeurs sympas. Bonne promo avec le Black Friday.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre choix de produits et l'accueil de nos vendeurs vous ont plu, surtout pendant cette période de promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe sport2000
M. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMal reçue Personnel pas motivé et très peu de choix Déçue cette fois ci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite ne vous a pas apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services et l'accueil que nous réservons à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour je trouve toujours ce dont j'ai envie
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos achats sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
D. C.
2 déc. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
A. T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
F. R.
27 nov. 2025
Avis vérifiétb
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe sport2000