L'établissement de Sport2000 à St Maximim La Ste Baume offre un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs, agrémentés de conseils avisés. L'ambiance y est agréable, avec un personnel compétent et à l'écoute des clients.
Elodie L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, un magasin propre et bien rangé, des vendeurs disponibles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de produits, la propreté de notre magasin et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Patrice P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec des soldes bien identifiées
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que vous avez apprécié nos soldes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
A. R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime les marques proposées du prêt à porter
Caroline R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité.
Daniel D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Dominique H.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable. Magasin bien agencé Attente aux caisses normal
Cristina L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Sophie P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVenus pour acheter des cadeaux de Noël nous avons trouvé quelques pièces sympas. Les tarifs sont corrects mais la présentation mériterait peut être des améliorations. Personnel souriant et serviable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des pièces sympas pour vos cadeaux de Noël et que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Nous prenons également note de vos suggestions concernant la présentation et veillons à nous améliorer continuellement. Bien cordialement. L’équipe sport2000
G. C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenue ! Personnel agréable ! Je recommande !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et la tenue du magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
R. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude personnel proche des clients
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la proximité et l'engagement de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
D. D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPas ouf
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vos attentes n'ont pas été satisfaites. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de D. D.
Il n’y aura pas d’autre expérience chez vous 🖖
Catherine G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique, le vendeur conseille avec professionnalisme
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Frederic R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Nicole T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé en magasin les articles en promotion sur internet. J'ai dû trouver autre chose.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver un autre article en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Michel M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute qui met tout en œuvre pour vous aider dans vos recherches
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous aider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
P. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très disponible, mais une surchemise à 160 Euros....prix de fêtes!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous assister. Concernant le prix de la surchemise, nous comprenons que cela puisse interpeller. Nous travaillons constamment pour offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Catherine G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduits sympa et de qualités
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés. Cordialement. L’équipe sport2000
P. S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve cette enseigne très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéArticles de qualités
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Nathalie A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien achalandé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe sport2000