L'établissement de Sport2000 à St Maximim La Ste Baume offre un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs, agrémentés de conseils avisés. L'ambiance y est agréable, avec un personnel compétent et à l'écoute des clients.
E. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais venu pour me rhabiller car j'ai pris une taille. J'avais besoin de jeans et j'étais prête à mettre le prix pour en trouver deux ou 3. Aucun conseil, je suis entrée en cabine avec 6 articles, si on m'avait aidé, j'aurais acheté, mais face à ce manque total d'intérêt, je me suis hâtée de sortir.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le service en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre approche pour mieux accompagner nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Michel C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, de belles collection. Personnel agreable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Gerard B.
11 oct. 2025
Avis vérifiémagasin multi marques correspondant à tous les âges donc à toutes les familles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de marques convienne à tous les âges et puisse satisfaire les besoins des familles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de Gerard B.
Bonjour , juste un bémol , mon épouse me confie que chez vous les tailles femme s arrêtent au xl alors que chez l homme ,il existe du double xl voir du triple , dommage pour ces dames, en sachant que même si l on pratique du sport a 20 ans , après plusieurs grossesses, à 60 ans le xl est un peu juste, ce qui est normal je pense, les concepteurs de vêtements grande taille en France sont en perte de vitesse , contrairement aux etats unis ou ils se développent , ils devraient y regarder de plus près juste e constatant l évolution physique de notre jeunesse , merci à l enseigne et à tous vos intervenants
K. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiébonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager plus de vos expériences ou si nous pouvons vous aider d’une manière ou d’une autre. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Michel A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de l'accueil à Sport 2000 merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, vous avez de très bons articles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage vos expériences. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
B. A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ aime cette enseigne car il y a des marques différentes qui me permettent de choisir
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large gamme de marques vous permet de trouver ce que vous cherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments sur nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre assistance utile. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Marie pierre C.
26 sept. 2025
Avis vérifiévendeur pas très concerné
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l’attention portée à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
X. R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne. Personnel efficace et professionnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Joelle M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPetit soucis avec l'attache des manches. Manque une boutonnière
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'attache des manches. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Frederic G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin toujours propre, bien rangé et le personnel est très sympathique et souriant. Il y a toujours un très grand choix de vêtements qui est renouvelé souvent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de M. D.
Oui très bientôt merci
Gaetan B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant en partenariat avec mon club . Le vendeur a de suite ciblé mon besoin pour un sac de raquette et je suis très satisfait de mon achat . On peut leur poser des questions et il nous présente des bons produits. A ne pas hésiter à leur demander nos critères.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le sac de raquette qui vous convient et que notre vendeur a su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin proche du domicile, mais pas toujours accessible car un peu cher. Profites toujours des soldes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements concernant nos soldes ! Nous sommes ravis que notre magasin proche de chez vous vous convienne. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouvelles offres. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
H. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDommage j'ai reçu un message pour me signaler une promotion du 04 au 06 je crois ? Je suis allé le premier jour il y avait plus rien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre promotion. Nous comprenons que le manque de produits disponibles puisse être frustrant, et nous avons à cœur d'améliorer votre expérience d'achat. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos prochaines offres ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAchat survêtement homme Puma 2xl
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant l'achat de votre survêtement Puma. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J. K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et amical. Le top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. L’équipe www.sport2000.fr
C. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos retours sur la qualité de nos produits. Cela nous encourage à continuer dans cette voie pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr