Sport2000 aux Arcs se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent. La variété d'articles, y compris des promotions attractives, satisfait les clients. La propreté et l'organisation du magasin apportent une expérience agréable pour tous.
L. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Promotion interessante. Prix raisonnable
Jean claude L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDécidé à acquérir un coupe vent je me suis rendu chez Sport 2000, espérant trouver ce dont j'avais besoin. L'intérieur du magasin c'est la caverne d'Ali Baba !!!! On y trouve de tout en vêtements et accessoires !! Oui le choix est grand et pour me diriger plus rapidement je me suis permis d'avoir l'aide d'une vendeuse, et bien m'en a pris; J'ai acheté ce que j'ai vu et je suis très heureux d'avoir pu trouver si vite ce dont j'avais besoin. Personnel en place aimable et de bon conseil, c'est la bonne adresse pour le sport....
Florence E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil du magasin , la vendeuse a su me diriger vers ce que je recherchais . Par contre trop d'attente en caisse et le téléphone prioritaire au client qui attend .
C. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce magasin, il propose un large choix d'articles
P. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
M. K.
16 févr. 2026
Avis vérifiéEndroit agréable et multimarques
A. V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes
J. F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent
B. N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial à l'entrée dans le magasin personnel compétent
Michel R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAbordable pour tout âge
Franck F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel à l'écoute et très agréable
P. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse super et le vendeur au chaussures aussi. Celui en magasin cote homme était un peut perdu mais gentil !!!!!! Merci !!!!!
P. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable, des prix toute l année et accessibilité facile.
L. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéA la recherche d un cadeau peu de personnel en rayon pour conseils sur les tailles par exemple, le personnel a la caisse agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel à la caisse. Concernant votre remarque sur la disponibilité des conseils en rayon, nous allons prendre cela en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
Ahmed M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
S. S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPremière visite on verra par la suite
Michel A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil service et compétences au top
C. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres à l'ecoute
C. G.
9 janv. 2026