L'établissement Sport2000 LES ARCS se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant de bons conseils, ainsi qu'un choix varié d'équipements sportifs. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance conviviale, avec des prix considérés comme corrects.
I. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et propre. Le personnel est très accueillante et sympathique
M. B.
24 juin 2026
Avis vérifiétres bien
C. F.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et j'ai trouvé le short de bain à un bon rapport qualité prix
A. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéfacile et aimable
T. T.
11 juin 2026
Avis vérifiéJolis produits
V. H.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ' arrive toujours a trouver ce dont j'ai besoin et qui me plaît. Sur mes tenues de sports ou plus décontractées. J' aurais aimé un peu plus de choix au niveau de l' eau
D. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéAchats réalisés de façon satisfaisante
Geoffrey D.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonne enseigne sportive avec de grande marque
V. F.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper produits beaucoup mieux que décathlon surtout au niveau style qualité et prix
Gerard E.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaux articles beaucoup de choix. Mais je profite essentiellement des promos
Gerard L.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Laurence M.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et produits de qualité.
Philippe L.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnels accueillants et disponibles. Des promotions toute l année et tous les derniers articles sportifs.
Gilles T.
15 mai 2026
Avis vérifiéRas
Annalisa J.
13 mai 2026
Avis vérifiéBravo à tous les équipes
F. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, parfait
A. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE BIEN FOURNI
N. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympa ! Des marques que l on connaît et aime acheter ! Vendeurs et vendeuse très agréables !
N. A.
11 mai 2026
Avis vérifiébien et du choix
N. Z.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher sur les textiles enfants et adultes
Réponse de Sport2000 LES ARCS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous comprenons que le prix puisse parfois sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des articles de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ! Cordialement. L’équipe sport2000